Речь идёт о любой новой буржуйской маски.:wink:бррр что за слой селикона?
просто плюнуть и не спаласкивать, минут через 15 можно сполоснуть, старый способ всегда использую, никогда не подводит!
И зачем тов. Павлов сабак мучал.....А я ,когда маску ,,,:lol:
уже в руки беру , слюна бежит как у бешенной собаки.:ROFL:
новерно потому что я знаю что плюнуть надо!:mosking:
:drinks:
мне кажеться разница должна быть ardon:запотевание маски независит от меж масочного пространстваardon:
было такое на ноуте, помог ctrl+shiftблин теперь не по теме нажимаю на точку пишет букву ё ПОЧЕМУ
пиши без точек:wink:я в шоке почему я нажимаю на клаве на точку а печатает букву - ё
СПАИБО :ROFL:было такое на ноуте, помог ctrl+shift
Ну, так то был наш, с 61 региона. Наши всегда хотят умнее выглядеть и чтоб все остальные были дураками.он посмотрел как на дурака и поплыл
Маска потеет от разницы температур в открытой среде и подмасочного пространства, которое согревает лицо. А плевок растертый равномерно по стеклу не что иное как щелочь(основной компанент слюны). И она не дает конденсату оседать на стекле. Так же работает и антифог и мыло и шампунь потому что это тоже щелочь.ardon:малое подмасочное пространство в маске нужно если ты ныряешь на большие глубины, для меньшего расхода воздуха при выравнивании давления. На запотевание этим объемом воздуха и его температурой скорее всего можно пренебречь, вероятнее слюна влияет либо на силу поверхностного натяжения либо на конденсирование на стекле влаги в капли, но точно не знаю.. так предположениеardon:
А зачем? Одного раза же достаточно...Маски всегда обжигаю где-то раз в месяц,....
По себе заметил, что через какое-то время края начинаю потеть, не знаю почему - может какие-то отходы биологические скапливаются снова.А зачем? Одного раза же достаточно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут