ну эт уже перебор, достаточно просто поплевать, растереть и сполоснуть)
А где перебор ? То что маска в контейнере или то что я её пастой мазюкаю ? :wink:
После того как она полежит два-три часа намазанная пастой ( пока добираешся до водоёма) - я забываю что такое отпотевание. Видать в пасте есть какие-то ингридиетны, которые обладают свойствами обезжиревателя, вот и не потеет потом. А если перекусить надумал перед заплывом ( бутербродик там, или ещё чего)
opcorm1:, то как плевать то потом на стекло ? полоскать тщательно придётся ротовую полость (сказанул почти как доктор Борменталь :mosking
чтоб жирности всякой не попало. И как мне показалось однажды, если после жвачки плюнуть, то как в машине с будуна стекло потеет.
И вообще:
1 - паста стоит 15-17 руб,
2 - тюбика хватает не на один десяток раз,
3 - маску всё равно прополаскиваеш и протираеш на реке,
4 - данное действо помогает. То почему бы и не применять данный метод ? Меня сиё не парягает.
В коробочку-же маску положил по причине того, что силикон зараза имеет мерзкое свойство неожиданно вступать в реакции( прилипать, расплываться и т.д) при взаимодействии с различными веществами. Остался горький опыт в виде испорченных рыбацких снастей после ловли джиговыми приманками ( твистеры, виброхвосты и иже подобные). Даже встречал на упаковках предупреждения, но как обычно пренебрегаеш ими. Вот и решил перестраховаться. Да и юзается она в коробочке меньше, пока везёш её.
З.Ы. Каждый др....чит кто как хочет, я др...чу как я хочу.