• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если прочитать все ветку, то вопросов становится все больше и больше, вот кто нибудь (из спецов) взял-бы и составил хотя-бы приблизительную таблицу,

калоша вес жесткость
Миллениум
60 экстрасофт
80 софт
100 медиум
120 хард

Стингрей
60 .........
80 ..............
100 ..............
120 ...............

Буша
60 ................
80 ...............
100 ...................
120 ...................

BS Diver
60 ...............
80 ..................
100 ...............
120 ...................

Что-то вроде этого :pardon:, ну и другие виды калошь добавить :scratch_one-s_head:, вот было-бы дело, может и не 100% точностью получилось-бы, но уже хоть что-то, а то одна болтология :diablo:

Последнее редактирование:

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Если прочитать все ветку, то вопросов становится все больше и больше, одна болтология :diablo:
Не совсем болтология. Я, например, пробовал достаточно и пишу выводы. Если ты думаешь, что у тебя станет вопросов меньше даже после заполнения твоей таблички - ошибаешься. У всех тестеров может быть разный вес, подготовка, техника гребка. И всё будет глубоко субьективно.
Я групповые тесты в бассейне проводил. Приносил кучу ласт, лопастей , калош. После того как толпа в 10-20 человек "пробежится" по ним в бассейне, - они уже совсем не новые, а глубоко б\у. И для обьективизма - толку от таких тестирований - приблизительно "0". Так - кто хотел что то понять - может быть для себя и понял.
Ни Миллениумы ни Пикассо ни Бушаты тестить не собираюсь. - от них и так понятно, что ожидать.
Ты подай пример, сделай лучше. Может у тебя не болтология получится, а серьёзное научное исследование :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Не совсем болтология. Я, например, пробовал достаточно и пишу выводы. Если ты думаешь, что у тебя станет вопросов меньше даже после заполнения твоей таблички - ошибаешься. У всех тестеров может быть разный вес, подготовка, техника гребка. И всё будет глубоко субьективно.
Я групповые тесты в бассейне проводил. Приносил кучу ласт, лопастей , калош. После того как толпа в 10-20 человек "пробежится" по ним в бассейне, - они уже совсем не новые, а глубоко б\у. И для обьективизма - толку от таких тестирований - приблизительно "0". Так - кто хотел что то понять - может быть для себя и понял.
Ни Миллениумы ни Пикассо ни Бушаты тестить не собираюсь. - от них и так понятно, что ожидать.
Ты подай пример, сделай лучше. Может у тебя не болтология получится, а серьёзное научное исследование :)

Молодец, что проводишь тестирования, хотя сам тут же делаешь вывод, что толку от таких тестов "0".
Какие вопросы в основном задают при желании купить данные лопасти (Лидерфинс) и какие-то из калош ????

1. У меня такой-то вес, какая жесткость мне подойдет ?

2. У меня такие-то калоши, какая жесткость мне подойдет ?

3. У меня такой-то вес, какие калоши с какими лопастями выбрать ?

Вот (грубо) три основных вопроса, именно поэтому и предложил "знатокам" и "специалистам" создать данную табличку, это так для того, что-бы новичку было от чего оттолкнуться, не залезая в дебри про технику гребка и про индивидуальную физ подготовку.
Себя знатаком в этом не считаю, поэтому могу только дать попробывать свои ласты, понравится или нет, так и делаю когда на нырялке кто-то обращается с таким вопросом.
Если считаете что эта табличка хрень, ну что-же извеняюсь за глупое предложение... :pardon:

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
...Вот (грубо) три основных вопроса, именно поэтому и предложил "знатокам" и "специалистам" создать данную табличку, это так для того, что-бы новичку было от чего оттолкнуться, не залезая в дебри про технику гребка и про индивидуальную физ подготовку...
Все вопросы сведет на нет,один единственный фактор,который упоминали совсем недавно...
... я уже сталкивался с тем, что у Лидеров жёсткость может меняться от партии к партии....
...так и есть.:pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
ну какой то образ должен быть, чтобы имелось представление.\типа таблица\
а вобще пробовать надо.
Всё не перепробуешь!
Поэтому и есть совместный опыт .\хорошо\
А в споре+опыт пользования, рождается истина!
Хорошо когда в споре используются аргументы из практики, тогда вообще становится ,всё понятно-доступно!

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Если считаете что эта табличка хрень, ну что-же извеняюсь за глупое предложение... :pardon:
напротив, я даже хотел было своё мнение высказать, по стингрею и рейзору с Имершен, а потом стал размышлять - а если так - то так, а если эдак-то вот так - и опять вышел на то, что всё индивидуально + вариации жёсткости от партии к партии... Рисковое дело такая табличка, хотя и нужное - просто заипёмся оговорки вписывать. Всегда придёт кто-то, кот отпишет - "хрень это всё, вот я, вот у меня..." и будет по-своему прав...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
я вот остоновился на этом, лопость М и галоша стингрей, для меня то что надо, до этого были лопост Н и галоша милениум, очень жеские оказались перепродал, мой вес 92-94 кг, рост 180см.

Вложения

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Димок терапевт, а кстати опиши чем галоши стингрей отличается от миллениум, ты и в том и втом плавал? Кстати судя по фоткам то-же самое, я бы и не отличил.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Разница по углу усов.На милениуме 11,а на стингрее 22.Еще у милениума усы жестче.На фото стингрей.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Миллениум узкая и неглубокая калоша, усы жёсткие, Стингрей - широкая и глубокая, но калоша уже чем те же Рейзор. Усы мягче, но всё равно на порядок жёстче чем другие.

Хорошая новость - пришли калоши БС - -Дайвер:)

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Миллениум узкая и неглубокая калоша, усы жёсткие, Стингрей - широкая и глубокая, но калоша уже чем те же Рейзор. Усы мягче, но всё равно на порядок жёстче чем другие.

Хорошая новость - пришли калоши БС - -Дайвер:)
а по мне так наоборот стингей уже чем милениум...и сидит на ноге приятнее, а у мелениума одна большая проблема,это его дубовость!! говорите что хотите...но это мое личное мнение,и мнение после тестирования....

вообще я хотел под свою "М" взять разоровские галиши...но размерчика не было....взял стингреи...и не прогодал....

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
а по мне так наоборот стингей уже чем милениум...и сидит на ноге приятнее...
1. Если бы стингрей был уже миллениума - люди не могли бы одеть 7мм носок на калошу стингрей 45-46 при уже 42 размере ноги.
2. Я больше тебя вижу калоши разных фирм и моделей на разных ногах, и поверь, знаю, о чём пишу.
3. Личный опыт тестирования - очень хорошо. Но твой личный опыт - это не генеральная совокупность и никак не может служить выборкой. Думаю на таком предмете как "Социальная медицина. Медицинская статистика" тебе объясняли эти понятия и сейчас это делать нужды нет.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
1. Если бы стингрей был уже миллениума - люди не могли бы одеть 7мм носок на калошу стингрей 45-46 при уже 42 размере ноги.
2. Я больше тебя вижу калоши разных фирм и моделей на разных ногах, и поверь, знаю, о чём пишу.
3. Личный опыт тестирования - очень хорошо. Но твой личный опыт - это не генеральная совокупность и никак не может служить выборкой. Думаю на таком предмете как "Социальная медицина. Медицинская статистика" тебе объясняли эти понятия и сейчас это делать нужды нет.
верю верю тебе и не спорю с тобой...
а твои выраженица достали "Но твой личный опыт - это не генеральная совокупность и никак не может служить выборкой. Думаю на таком предмете как "Социальная медицина. Медицинская статистика" тебе объясняли эти понятия и сейчас это делать нужды нет" - ты зануда!

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
:lol:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху