Такая же фигня летом получше, зимой со всей огрузкой трудно против текухи и с глубины подыматься вес 107 кг, есть ещё имерсион медиум с открытой пяткой с широкой лопастью ими попроще зимой пользую, жесткость большеИ у меня лопасти лидерфинс ( медиум ) в калошах бс дайвер, не выгребают даже на слабом течении, мучаюсь уже почти два года.
Мой вес 96 кг.
Подскажите оптимальное сочетание лопасть, калоша, для моего веса.
Для начала я бы засверлил ,что бы дальше не шла трещина ... а дальше можно аккуратно заделать эпокситкой .. тонким слоем ИХМО .... хотя ,на одной из охот, в катере егерь поставил стул на лопасть,она немного треснула,я не морочился и залил это все супер клеем , проблем до сих пор нет !!!Подскажите, чем отремонтировать лопасть (треснула в самом конце посередине) 4см примерно
У меня примерно похожие габариты - 106 кг, рост 178, калоши ВСдайвер и лопасть медиум - идеально! И против течения, и с глубины. Если при выходе с глубины поднажать - вылетаешь не хуже подлодки во время аварийного всплытия))Такая же фигня летом получше, зимой со всей огрузкой трудно против текухи и с глубины подыматься вес 107 кг, есть ещё имерсион медиум с открытой пяткой с широкой лопастью ими попроще зимой пользую, жесткость больше
у меня прошлогоднии(точнее им года 1,5), а первоначально тестил года 3-4 назад. Калоши вряд ли на столько отличаются, что не возможно грестиardon: У меня еще есть пара ласт, в них сын плавает, - старые калоши омер милениум+карбоновая лопасть медиум - шикарно! Сын весит 77кга калоши бс дайвер двух летней давности и нынешние ничем не отличаются?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут