• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
отпишись пжалста по испытаниям, а то мои штатные лопасти в стингреях кажутся мягкими и хочу что нить по-жестче. прошерстил весь пост - запутался ещё больше.понял одно - лучше самому тестить разные варианты, конечно если есть возможность..у мя её нет:sorry:
какие штатные лопости ??? ты имеешь в виду что у тебя родная стингреевская лопость???

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Я так понял, вы эти лопасти обсуждаете?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Счасливчик)))

Алексеич

Участник
229
Реакции
148
Баллы
43
Любите убивать суставы? Очень интересно:)
Реально подумайте о том, что вам нужны лопасти НЕ ЖЁСТЧЕ, а ЭФФЕКТИВНЕЕ тех двух кусочков полипропилена:).
Ибо судя из Вашей аватары -Ваша жёсткость - средняя:)
да :sorry:, хотелось бы по-эффективнее (не верно выразился:pardon: на счет жесткости), но какие, и как их лучше подобрать? попробую еще понурять в штатном пропилене:blush:.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
да, родная полипропиленовая черная лопасть.
а тестировать нужна полюбому...у меня не было тоже такой возможности,по этому с первым заказом не угодал...оказались очень жеские...прещлось перепродать их...и взял помягче...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
вчера нырял в своих стингреях с лопостью М, гребут отлична...всем доволен...особенно тем как они подымают с глубины...:drinks:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
да :sorry:, хотелось бы по-эффективнее (не верно выразился:pardon: на счет жесткости), но какие, и как их лучше подобрать? попробую еще понурять в штатном пропилене:blush:.
Если с Стингрей = то что-то в виде "Софт" или "Экстрасофт" если у Лидерфинсов

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Почитал эту ветку, впечатлился. Пошёл вчера купил лидерфинс софт. Диллер вставил их в галоши омер. Лопасти очень гибкие и невесомые. Галоши наобарот дубовые и тяжёлые из толстой плотной резины. Дилер ещё говорит помогай вставлять в усы, так я не смог - силы наверное не хватило, пришлось ему самому. Хотел вывернуть пятку, как я обычно делал своей мягенькой бушке, какой-там, надо быть геркулесом. Завтра пойду испытывать в боевых услових - потом отпишусь. Кстати у нас эти ласты продают в 2 раза дешевле любого другого "карбона" и в 2 раза дороже пропилена.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Последнее редактирование:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Мой вес 75 и я купил софт, а галоши омер миллениум.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
я столкнулся с тем, что не все умеют лопасти вставлять правильно в калошу:shok: - на всякий случай - вставляете комлевый участок в калошу, отгибаете ус примерно на 90 градусов в сторону и раскрывшийся "ромбиком" участок уса аккуратно наводите на отбортовку. И так по нескольку см от края калоши до окончания уса. Желательно одновременно вставлять участки с обеих сторон. Неплохо до этого смазать отбортовку лопасти мылом, если не собираетесь вклеивать, а ставите на винты.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
я столкнулся с тем, что не все умеют лопасти вставлять правильно в калошу:shok: - на всякий случай - вставляете комлевый участок в калошу, отгибаете ус примерно на 90 градусов в сторону и раскрывшийся "ромбиком" участок уса аккуратно наводите на отбортовку. И так по нескольку см от края калоши до окончания уса. Желательно одновременно вставлять участки с обеих сторон. Неплохо до этого смазать отбортовку лопасти мылом, если не собираетесь вклеивать, а ставите на винты.
да че там встовлять....раз и все... при желании понырять все вставишь как надо...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху