• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
а чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...
так дело не в моде...а в качестве и конфигурации.......

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
а чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...
по такой логике вторые ступени должны копейки стоить:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, почему вторые... два миллиона две тысячи вторые... несложного рисунка прессформа будет стоить около 10 000 евро, себестоимость сырья на евро и красителей для него еще два евро и если продавать пару за 50 евро, не сложно посчитать, что уже 501-ая пара ласт окупается и начинает приносить чистую прибыль производителю... можно космос осваивать, а вот победить моду тяжело...

Последнее редактирование:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
ну, почему вторые... два миллиона две тысячи вторые... несложного рисунка прессформа будет стоить около 10 000 евро, себестоимость сырья на евро и красителей для него еще два евро и если продавать пару за 50 евро, не сложно посчитать, что уже 501-ая пара ласт окупается и начинает приносить чистую прибыль производителю... можно космос осваивать, а вот победить моду тяжело...
реально покупая Марес можешь смелов уме прикидывать, что ты заплатил 30% цены (и это в лучшем случае) за "Марес". Аналогичная ситуация у Буша, Скубапро и пр. Есть сотни примеров - первый попавшийся - фонарик Лед5 Акватек в магазине АД и такой же от Скубапро (Я знаю как Акватек для Скубапро выполнял этот заказ). Но цена - отличается ровно в 3 раза.
Так и с Маресом. Для такой низкой цены - а для Марес - это НИЗКАЯ цена - становится интересно - что же на самом деле входит в состав калоши.
Марес никогда не была и не будет фирмой -меценатом. Это снаряжение для состоятельных людей.

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
У меня такая возможность была,поэтому рассказал о том,что у Стингреев усы жестче,чем у Маресов...
P.S.:А у Мареса усы - жестче,чем у Имершина...:wink:
трогам галоши в отдельности...усы разора на много мягче чем стингрея....ша поеду брать...главное чтоб в лопости встали нормально...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
просветите кто-нибудь пжлста..:scratch_one-s_head:
интерессует самый большой размер калоши стингреев или рейзоров как они в сравнении с блектимами....
потому как по размеру, мне на 9мм носок, нормально налазят только пикассо блек тим 46-48... (зимой - носок 9мм, летом - боты)

мерял омер миллениум 46-48 - жмут...:sad:

а эти калоши (стингреи или рейзоры) померять - нет возможности, не продают у нас такие...:scratch_one-s_head: вот и думаю,:scratch_one-s_head: есть ли смысл ими вообще интересоваться...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
Потом,когда "обкатаешь" ласты,если не затруднит,напиши о своих впечатлениях...:smile:
хорошо напишу как протестирую....разоровские галошы были большеваты....всетаки взял стингрей...

руська

Новичок
15
Реакции
51
Баллы
0
Приобрел лопасти лидерфин софт стекло в калоше омер стингрей 43-44размер (мой вес 85 кг. на носок 5 при 42 размере обуви). Ну что сказать? Подвох я начинающий , но после кресси, такое ощущение что пересел с советского автопрома на иномарку(да простят меня любители сов. автопр.). Под водой тяжело плыть т.к. улыбка удовольствия и комфорта мешает держать загубник трубки.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Хочу тоже лопасти лидерфинс приобрести через интернет. Оплатить могу визиткой или пай-пал. Подскажите где? как?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Саша, на первой странице здесь инфа...

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
седня плавал в своих лидерфинах М с голошей стингрей...на 18 метров меня просто на ура, ноги особо та и не устовали... вот думаю нужна ли S или нет...

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Димок терапевт

Участник
53
Реакции
8
Баллы
0
"Слушай" свои ноги.:smile:
нуя не долго нырял, раз восемь на 18 метров нырнул и чуток на поверхности покружился... вот на выходных устрою долгий заплыв...и посмотри как они мне....но гребут и правда хорошо не то что лидерфин Н в галоше омер милениум(для меня они ваше как доски были)

Алексеич

Участник
229
Реакции
148
Баллы
43
нуя не долго нырял, раз восемь на 18 метров нырнул и чуток на поверхности покружился... вот на выходных устрою долгий заплыв...и посмотри как они мне....но гребут и правда хорошо не то что лидерфин Н в галоше омер милениум(для меня они ваше как доски были)
отпишись пжалста по испытаниям, а то мои штатные лопасти в стингреях кажутся мягкими и хочу что нить по-жестче. прошерстил весь пост - запутался ещё больше.понял одно - лучше самому тестить разные варианты, конечно если есть возможность..у мя её нет:sorry:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
седня плавал в своих лидерфинах М с голошей стингрей...на 18 метров меня просто на ура, ноги особо та и не устовали... вот думаю нужна ли S или нет...
Камрады, уточняйте пожалуйста, речь про стекло или стеклокарбон?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Седня пощупал, погнул, погрыз карбоновые лопасти......... начал копить....

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
отпишись пжалста по испытаниям, а то мои штатные лопасти в стингреях кажутся мягкими и хочу что нить по-жестче. прошерстил весь пост - запутался ещё больше.понял одно - лучше самому тестить разные варианты, конечно если есть возможность..у мя её нет:sorry:
Любите убивать суставы? Очень интересно:)
Реально подумайте о том, что вам нужны лопасти НЕ ЖЁСТЧЕ, а ЭФФЕКТИВНЕЕ тех двух кусочков полипропилена:).
Ибо судя из Вашей аватары -Ваша жёсткость - средняя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху