Чтоб не стереть о воду???:scratch_one-s_head::biggrin:...хочу лопасти карбоновые сверху и снизу прозрачной плёнуой защитной проклеить...
1. а ты думал о дополнительной жесткости опосля этой процедуры.и нужен совет грамотный!плиззз
хочу лопасти карбоновые сверху и снизу прозрачной плёнуой защитной проклеить...не потеряю ли в работе лопастей!?...зараее признателен...
А что за самоделки, можно поподробней?тестили ласты Милениум(не бейте палками), самоделки Grigа, линдерсы и стингрей.
и жескость та какая лидерфинсов была????ездили 8.05.10г на "голубое озеро" сероводородная лужа глубина 18м дно с берега видно. тестили ласты Милениум(не бейте палками), самоделки Grigа, линдерсы и стингрей. так вот предпочтения стингреям и самоделкам. получается линдерсы для большого веса свыше 90кг. на меньший вес стингреев выше крыши хватает
жёсткополучается линдерсы для большого веса свыше 90кг. на меньший вес стингреев выше крыши хватает
Это надо Грига спросить - если не путаю - "М" - в Стингрей.и жескость та какая лидерфинсов была????
я себе брал "Н" в галоше милениуме, для меня весом 90-92кг , оказались очень дубовыми.... перепродал.... Взял "М" жду галоши стингрей...Это надо Грига спросить - если не путаю - "М" - в Стингрей.
Попробуй свою М-ку вставить в Маресы-разочарован не будешь точно или как вариант(если все же Стингреи)поменяй лопасти на Софт.Такие комбинации лопастей и калош,примерно одинаковы по ощущениям(при длине лопасти 820мм).я себе брал "Н" в галоше милениуме, для меня весом 90-92кг , оказались очень дубовыми.... перепродал.... Взял "М" жду галоши стингрей...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут