- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
так дело не в моде...а в качестве и конфигурации.......а чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...
так дело не в моде...а в качестве и конфигурации.......а чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...
по такой логике вторые ступени должны копейки стоитьа чему там дорожать... прессформа себя окупила давно - на 10$ сырья и штампуй... так люди падки на моду))) - им новинки нужны...
реально покупая Марес можешь смелов уме прикидывать, что ты заплатил 30% цены (и это в лучшем случае) за "Марес". Аналогичная ситуация у Буша, Скубапро и пр. Есть сотни примеров - первый попавшийся - фонарик Лед5 Акватек в магазине АД и такой же от Скубапро (Я знаю как Акватек для Скубапро выполнял этот заказ). Но цена - отличается ровно в 3 раза.ну, почему вторые... два миллиона две тысячи вторые... несложного рисунка прессформа будет стоить около 10 000 евро, себестоимость сырья на евро и красителей для него еще два евро и если продавать пару за 50 евро, не сложно посчитать, что уже 501-ая пара ласт окупается и начинает приносить чистую прибыль производителю... можно космос осваивать, а вот победить моду тяжело...
трогам галоши в отдельности...усы разора на много мягче чем стингрея....ша поеду брать...главное чтоб в лопости встали нормально...У меня такая возможность была,поэтому рассказал о том,что у Стингреев усы жестче,чем у Маресов...
P.S.:А у Мареса усы - жестче,чем у Имершина...:wink:
Потом,когда "обкатаешь" ласты,если не затруднит,напиши о своих впечатлениях...:smile:...ша поеду брать...
хорошо напишу как протестирую....разоровские галошы были большеваты....всетаки взял стингрей...Потом,когда "обкатаешь" ласты,если не затруднит,напиши о своих впечатлениях...:smile:
"Слушай" свои ноги.:smile:седня плавал в своих лидерфинах М с голошей стингрей...на 18 метров меня просто на ура, ноги особо та и не устовали... вот думаю нужна ли S или нет...
нуя не долго нырял, раз восемь на 18 метров нырнул и чуток на поверхности покружился... вот на выходных устрою долгий заплыв...и посмотри как они мне....но гребут и правда хорошо не то что лидерфин Н в галоше омер милениум(для меня они ваше как доски были)"Слушай" свои ноги.:smile:
отпишись пжалста по испытаниям, а то мои штатные лопасти в стингреях кажутся мягкими и хочу что нить по-жестче. прошерстил весь пост - запутался ещё больше.понял одно - лучше самому тестить разные варианты, конечно если есть возможность..у мя её нет:sorry:нуя не долго нырял, раз восемь на 18 метров нырнул и чуток на поверхности покружился... вот на выходных устрою долгий заплыв...и посмотри как они мне....но гребут и правда хорошо не то что лидерфин Н в галоше омер милениум(для меня они ваше как доски были)
Камрады, уточняйте пожалуйста, речь про стекло или стеклокарбон?седня плавал в своих лидерфинах М с голошей стингрей...на 18 метров меня просто на ура, ноги особо та и не устовали... вот думаю нужна ли S или нет...
Любите убивать суставы? Очень интересноотпишись пжалста по испытаниям, а то мои штатные лопасти в стингреях кажутся мягкими и хочу что нить по-жестче. прошерстил весь пост - запутался ещё больше.понял одно - лучше самому тестить разные варианты, конечно если есть возможность..у мя её нет:sorry:
какой карбон грыз?Седня пощупал, погнул, погрыз карбоновые лопасти......... начал копить....
лопости сендвич....Камрады, уточняйте пожалуйста, речь про стекло или стеклокарбон?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут