так вроде как и не об удобстве шёл разговор - а об особенностях - чем одни от других отличаются по внешним признакамспорить о удобстве калош - занятие неблагодарное довольно)))
ноги разные вроде у всех.
подъем стопы.
ширина стопы. и тд..
так что....)))
хз у кого запрет..:biggrin: слова какие то незнакомые:scratch_one-s_head:так вроде как и не об удобстве шёл разговор - а об особенностях - чем одни от других отличаются по внешним признакам:wink:
В России тоже запрет до сих пор? У народа начинается повсеместный токсикоз из-за редких нырялок![]()
:shok: интересно. Те ласты Имерсион какие мне довелось пробывать были с гораздо более жёскими усами чем на ролике. Да и на этих они кажутся немного длиннее чем у всех других фирм-производителей. Это наверное недавно Имерсион начал такие галошки выпускать.GRIG, насчёт имершина ты заблуждаешся, усы на имершион , понятие скорее номинальное чем физическое.
у ден44 спроси.у него марес разор и лидерсы.Парни кто в калошу марес лопасти вставлял? чет не пойму больно отбортовка у лидеров маловата, вклеивать их штоли:scratch_one-s_head:Седня приложил и не догоню будут держать али нет?
Держат,но у меня со временем стали слетать.Прошёлся неопреновым клеем,держатся отлично.Кстати у Лидерфинсы лопасти Медиум, но те которые немного короче и на 2 см шире. Мне они больше нравятся обычных, стандартной длинны.С глубины всплывая никакого дискомфорта не ощущаешь,но более менёвренные на течени,да и по поверхности плыть удобнее.Парни кто в калошу марес лопасти вставлял? чет не пойму больно отбортовка у лидеров маловата, вклеивать их штоли:scratch_one-s_head:Седня приложил и не догоню будут держать али нет?
Да, есть такой момент, сажай на герметик, на болты сажать не нужно (ссуко жалею что продырявил пластины) держатся будут чёткоПарни кто в калошу марес лопасти вставлял? чет не пойму больно отбортовка у лидеров маловата, вклеивать их штоли:scratch_one-s_head:Седня приложил и не догоню будут держать али нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут