рекламу гарантируем:drinks:Ром, ну так может ты этим и займешся ???
если ты на самом деле согласен, так начинай переговоры с производителем, заказывай партию, по рекламе вон Абыр дает добро, а мы если что то будем помогать, морально...:drinks:да без проблем)))
Но только учтите что от меня ни грузовозофф, ни поезда не ходють только очень "быстрая" российская почтоardon::smile:да без проблем)))
поезда - проводники?:scratch_one-s_head:если и это нет.. то сложно.. почта мля...:diablo:Но только учтите что от меня ни грузовозофф, ни поезда не ходють только очень "быстрая" российская почтоardon::smile:
ну и че, я тоже колхозные посылки посылаю простой почтой...ardon:Но только учтите что от меня ни грузовозофф, ни поезда не ходють только очень "быстрая" российская почтоardon::smile:
ну если ждать сколько я ждал последнюю посылку то это писец из костромы до лен области за два месяца, это пока у меня рекорд)))ну и че, я тоже колхозные посылки посылаю простой почтой...ardon:
кому надо, тот подождет немного дольше...:wink:
так лучше у самих представителей фридайвинг.ее и спросить.ardon:Ребята а лопасти от ласт Freediving Edition к Маресам подойдут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут