• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
да без проблем)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати..Ласты Freediving Edition - полюбасику в любых поисковиках мы первые.. как почти и по лидерам.. это ничего особо не делая..
так что -:drinks:если еще и руки к рекламе приложить..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да без проблем)))
если ты на самом деле согласен, так начинай переговоры с производителем, заказывай партию, по рекламе вон Абыр дает добро, а мы если что то будем помогать, морально...:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Но только учтите что от меня ни грузовозофф, ни поезда не ходють только очень "быстрая" российская почто:pardon::smile:
поезда - проводники?:scratch_one-s_head:если и это нет.. то сложно.. почта мля...:diablo:
просто тогда доставка и тебе проблематична ..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Но только учтите что от меня ни грузовозофф, ни поезда не ходють только очень "быстрая" российская почто:pardon::smile:
ну и че, я тоже колхозные посылки посылаю простой почтой...:pardon:
кому надо, тот подождет немного дольше...:wink:

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
А на оленях лутьше ))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ну и че, я тоже колхозные посылки посылаю простой почтой...:pardon:
кому надо, тот подождет немного дольше...:wink:
ну если ждать сколько я ждал последнюю посылку то это писец из костромы до лен области за два месяца, это пока у меня рекорд)))

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Смотрите , а то Макаревич будет поджидать Гровера с обрезком трубы за углом)))

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Ребята а лопасти от ласт Freediving Edition к Маресам подойдут?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Привет! Я не следил за этой темой. Вопросы по ластам можете задавать в нашем разделе http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=116
Мы хоть и не лидеры, но они нам делают наши лопасти :)

По галошам от марес, было две модификации: первая (старая) – идентична Х. Дессаулт и старым Спорасаб, под наши лопасти подходит отлично; вторая (новая) – похожа с виду на Омер Стингрей, а стингрей сидит у нас как влитой :) Вообще все разнооборазие галош на рынке сводится к 2–3–4 моделям, на которые штампуются различные лэйблы брэндов :)

... ну и в ОМЕР миллениум лезит на ура, фотку не смог добавить, больше 6 вложений нельзя :)

Вложения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вчера наконец потестировал свои лидерфинсы в калоше омер стингрей... доволен, ластал часов 6-7, глубины до 5-ти метров, течение (и против течения, и сплавом)... ногу вообще не забивают, но при этом дают приятное сопротивление... допустим, до этого давали поплавать в софтах - мне на мой вес показались очень уж легенькими, нога как бы "проваливалась", а медиум - самое то :smile: потом дал товарищу их попробовать, а сам в свои черные линолеумы залез - проклял все :biggrin: линолиум ваще не гнутся... калоша стингрей тож понравилась :drinks:

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
Я в ластах Омер с LDF лопастью плаваю зимой,у меня калоша 46-48 разрезана (спасибо Матросов Саня помог)и шнурки вдеты тогда носок 9мм влезает. Раньше одну зиму лопастью пользовался SOFT мягкой и мучался что на текухе при моих 100кг еле двигаешься против течения. Теперь осенью поменял на HARD и счастлив,ноги быстро привыкают

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати.. сегодня страшно болят икры)) или это от включения в работу других групп мышц - чем при работе в омер линолиуме..??
никто не заметил такого??
или от того -что не охотился 2 недели мля(( так вчера с охотником жаловались друг другу на полнейшее отсутствие задержки дыхания.. вернее более пафосно - АПНОЭ)))
пока еще впечатления..
с балонном на дайвинге нормально тащат.. проблем нет..вернее есть - полуфрог возможный на линолиумах - теперь не получается.))
а на сбросе одном вчера почему то захотелось попробовать харды))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а у меня кстати вчера наоборот заработали мышцы, которые от колена и выше на фронтальной стороне ноги (не знаю, как они называются). греб я прктически прямой ногой, в колене чуть чуть согнута... и еще ступней дорабатыввал как бы... икры мож не болят, потому что на скакалке часто прыгаю :)

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
щупал лопасти лдф в неопро
так вот какая оказия совты жестче чем медиум
поехал в аквадискавери беру в руки
софт софтом медиум явно хард
на вопрос продавцу,ответ что приклеить можно чего хош и куда хош
достает мне на марес из загашника лопасти
по ощущениям чуть жестче чем софт но нежнее чем медиум
неудержался
все лопасти перед этим были глянцевые,а эти матовые
и плетение(то есть рисунок)меньше
на калоши одел как литые
вывод:пробовать и те и другие по жескости

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
или можно взять у нас, на все впросы быстро ответим, жесткость от партии к партии не гуляет, вообщем все путем. лопасти новые матовые из горячего пресса. пошлем небуржуйской почтой :) и цена хорошая.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4276

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху