конечно будут, они на данный момент есть у нескольких магазинов в москве и наверняка будут представлены на выставке...:wink:Вопрос не в тему.
А на "Золотом дельфине" лопасти Leaderfins будут присутствовать и галоши там всякие?
Что бы как сказал Grower попробовать погрызть и прикупить если что
цена то наверняка тоже московская будет:scratch_one-s_head:конечно будут, они на данный момент есть у нескольких магазинов в москве и наверняка будут представлены на выставке...:wink:
скоре всего...ну может какая нибуть там скидочка...ardon:цена то наверняка тоже московская будет:scratch_one-s_head:
Не во все города нашей Родины ходят паравозики из дружественных нам государств. ardon:. А если и ходят то не из тех городов из каких нам надо. Вот и выходит что только почта :wink:, а это доп расходы.Проще с Украины покупать с передачей через проводников
Ром, а что по твоему значит "становиться представителем" ?Ну это надо с фридайвинг.ее связываться, у них я насколько понял нет представителя в России.. ну и кому то становиться представителем.... только именно представителем а не перепрадавцом...
Закупаются наши перепродавцы по оптовым ценам, а вот продают почему то на 35% дороже...Ром, а что по твоему значит "становиться представителем" ?
думаю стоимость лопастей в пределах 50-60 евро.. продавать можно по 3.500 - 4 тыс.. это было бы реально..:scratch_one-s_head:могу ошибаться))Закупаются наши перепродавцы по оптовым ценам, а вот продают почему то на 35% дороже...
А в моём представлении представитель купил за минус 10-15% от стоимости производителя, продал за цену производителя, 10-15% в карман... как то так...
У нас Алена подвязалась..... ну и кому то становиться представителем.... только именно представителем а не перепрадавцом...
тут еще вот в чем дело.. наши магазины сейчас стараются оформлять такой товар честно.немного в курсе появления их на московском рынке...поэтому наценка не так уж и велика..но нам то от этого не легче)))ну я и говорю, закупают наши по цене ниже продажной цены в эстонии а продают уже дороже эстонской причем на 35% ......это писец....
хм. не все так просто..Судя по тому что у нас твориться на работе , скоро придется ластами торговать))))))
Ром, ну так может ты этим и займешся ???Закупаются наши перепродавцы по оптовым ценам, а вот продают почему то на 35% дороже...
А в моём представлении представитель купил за минус 10-15% от стоимости производителя, продал за цену производителя, 10-15% в карман... как то так...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут