Ну так это же хорошо что не чувствуешь но при этом они гребут ни чуть не хуже. У меня были подобные ощущения когда перешел с блэк тимов на омер айс. Но за то обратно уже только из под палки. Как будто фанерки к ногам привязывают. Ноги устают, а гребеться намного хуже..Всем привет!:smile: Быть может просто пока не привык к новому ощущению. В предыдущих ластах чувствовал каждый гребок, а в этих непривычно легче. Может по этому когда ухожу в глубь, появляется ощущение будто бы результаты ни те.ardon:
а и ещё.. прикручу сегодня лопасть к башмаку и сравню..
мне хватает..:scratch_one-s_head:попробую пояснить. пробовал лагутинские софты. ( в свое время сравнивал с омер линолиумом).. на линолиуме через метров 100 по струе на МР сбиваюсь.. на лагутинских иду нормально и дальше... но лагутинские(софт) шумят.. может это из за калошки - не знаю..но именно из за этого и не понравились так - чтобы пойти и купить.Софта тебе хватает против течки? Типа за глаза, или просто приятно и достаточно быстро??? Я про ощущения, если что)))
моя хатель сказать - что лагутинские я пробовал один раз и при тебе ( кажись у тоффа брал)на МР)) супер - но шумят..ardon:хммм Володя хотел сказать что мягковаты против течения?
п.с. хз мягкие они. для среднячка медиум. разбогатею куплю хард в калоше под 3мм носок. и буду на море ездить с медиум и хард ))
Да вот такая вот хитровы""анная "уйня получается, не ты первый кто пытался напрямую у них заказать и не ты последнийardon::sad:вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро.....
бизнес по Русски блин :shok:.
:ROFL: не ты один такой. Причём сам представитель в России ещё и говорит что будет жаловаться в компанию если лопасти в Россию будут продаваться с той же Украины где цены на них гораздо дешевле ardon:вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России
вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро. билять наценка на товар получается 40% без учета скидок для представителя .ну а если учесть еще и скидки ( а они не маленькие ,я сам предприниматель и производитель обычно указывает цену процентов на 25-30 выше отпускной цены для оптовиков) + не нужно платить аренду и прочие расходы то получается перебор.
бизнес по Русски блин :shok:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут