• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
Заказал Mares Razor Soft с последующей установкой лопастей Freediving Edition или Лидерфиновские. Подскажите, подойдут ли лопасти и как будут держаться??? Или может под эти лопасти брать другие калоши???

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Лидеры подойдут те что со срезом под стингрей, за фри не скажу...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Kosmodroma
надо прийти в бассик и померить как изменился результат. К сожалению у нас нет НЕМО бассейнчика с 30 метрами глубиной (сорри если что попутал). так что наверно легкая динамика, количество гребков на дорожку.

дай потестить ))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Всем привет!:smile: Быть может просто пока не привык к новому ощущению. В предыдущих ластах чувствовал каждый гребок, а в этих непривычно легче. Может по этому когда ухожу в глубь, появляется ощущение будто бы результаты ни те.:pardon:
а и ещё.. прикручу сегодня лопасть к башмаку и сравню.. ;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Всем привет!:smile: Быть может просто пока не привык к новому ощущению. В предыдущих ластах чувствовал каждый гребок, а в этих непривычно легче. Может по этому когда ухожу в глубь, появляется ощущение будто бы результаты ни те.:pardon:
а и ещё.. прикручу сегодня лопасть к башмаку и сравню.. ;)
Ну так это же хорошо что не чувствуешь :) но при этом они гребут ни чуть не хуже. У меня были подобные ощущения когда перешел с блэк тимов на омер айс. Но за то обратно уже только из под палки. Как будто фанерки к ногам привязывают. Ноги устают, а гребеться намного хуже..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пока доволен. и калошками омер стингрей и лопастями лидерфинс софт. на глубину пока не ходил - макс 5 метров. но против течения...ууу. на омер линолиум меня теперь не загнать))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Софта тебе хватает против течки? Типа за глаза, или просто приятно и достаточно быстро??? Я про ощущения, если что)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Софта тебе хватает против течки? Типа за глаза, или просто приятно и достаточно быстро??? Я про ощущения, если что)))
мне хватает..:scratch_one-s_head:попробую пояснить. пробовал лагутинские софты. ( в свое время сравнивал с омер линолиумом).. на линолиуме через метров 100 по струе на МР сбиваюсь.. на лагутинских иду нормально и дальше... но лагутинские(софт) шумят.. может это из за калошки - не знаю..но именно из за этого и не понравились так - чтобы пойти и купить.
имею желание попробовать медиум лидерфинс или фридайвинг.ее М.
собственно ищу универсальные ласты и под дайвинг.. вполне возможно - то софта тянуть меня со снарягой( это примерно плюс 30кг) не хватит..
ну и собственно на данный момент сбылась мета идиота)) купил.. может радуюсь именно поэтому.. попозже.. через несколько охот еще отпишу..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
хммм Володя хотел сказать что мягковаты против течения?

п.с. хз мягкие они. для среднячка медиум. разбогатею куплю хард в калоше под 3мм носок. и буду на море ездить с медиум и хард ))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хммм Володя хотел сказать что мягковаты против течения?

п.с. хз мягкие они. для среднячка медиум. разбогатею куплю хард в калоше под 3мм носок. и буду на море ездить с медиум и хард ))
моя хатель сказать - что лагутинские я пробовал один раз и при тебе ( кажись у тоффа брал)на МР)) супер - но шумят..:pardon:
софта мне хватает - но хотелось бы сравнить и с медиумом.. может не хватает привычной нагрузки на ноги))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ааа ну ждем еще трех охот ;)

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Я решил в ближайшее время приобрести лидерфинс медиум к моим mares razor. Вес 90 рост 176, физ. подготовка нормальная. Ребята что скажите, есть смысл рискнуть купить без тестирования?

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
ростом поменьше вес тот же заказал на пикасячью галошу " Stereofins WAVES Carbon"
медиум .придут недели через три , как попробую отпишусь.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Чеб больше плавал в своих софтах тем сильнее убеждался в том что мне нужны всё таки лопасти немного помягче. Но жёскость супер софт для моих 80кг и веса всего оборудования думалось мне будет через чур мягким. Вообщем я сначала на галошах Буша сделал косметическое подрезание усов почти наполовину в длинну и по толшине уменьшил по самое нихочу, а затем такую же операцию повторил на и так мягких галошах Марес. Жёскость лопать меняется коласально. С подрезанными усами мне больше нравиться.

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро. билять наценка на товар получается 40% без учета скидок для представителя .ну а если учесть еще и скидки ( а они не маленькие ,я сам предприниматель и производитель обычно указывает цену процентов на 25-30 выше отпускной цены для оптовиков) + не нужно платить аренду и прочие расходы то получается перебор.
бизнес по Русски блин :shok:.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро.....
Да вот такая вот хитровы""анная "уйня получается, не ты первый кто пытался напрямую у них заказать и не ты последний:pardon::sad:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
так многие делают и не только у нас. ))

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России
:ROFL: не ты один такой. Причём сам представитель в России ещё и говорит что будет жаловаться в компанию если лопасти в Россию будут продаваться с той же Украины где цены на них гораздо дешевле :pardon:

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро. билять наценка на товар получается 40% без учета скидок для представителя .ну а если учесть еще и скидки ( а они не маленькие ,я сам предприниматель и производитель обычно указывает цену процентов на 25-30 выше отпускной цены для оптовиков) + не нужно платить аренду и прочие расходы то получается перебор.

давайте им активно противодействовать , надо что то учудить !!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
открыть свое представительство )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху