• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал Mares Razor Soft с последующей установкой лопастей Freediving Edition или Лидерфиновские. Подскажите, подойдут ли лопасти и как будут держаться??? Или может под эти лопасти брать другие калоши???

Лидеры подойдут те что со срезом под стингрей, за фри не скажу...

Kosmodroma
надо прийти в бассик и померить как изменился результат. К сожалению у нас нет НЕМО бассейнчика с 30 метрами глубиной (сорри если что попутал). так что наверно легкая динамика, количество гребков на дорожку.

дай потестить ))

Всем привет!:smile: Быть может просто пока не привык к новому ощущению. В предыдущих ластах чувствовал каждый гребок, а в этих непривычно легче. Может по этому когда ухожу в глубь, появляется ощущение будто бы результаты ни те.:pardon:
а и ещё.. прикручу сегодня лопасть к башмаку и сравню.. ;)

Всем привет!:smile: Быть может просто пока не привык к новому ощущению. В предыдущих ластах чувствовал каждый гребок, а в этих непривычно легче. Может по этому когда ухожу в глубь, появляется ощущение будто бы результаты ни те.:pardon:
а и ещё.. прикручу сегодня лопасть к башмаку и сравню.. ;)
Ну так это же хорошо что не чувствуешь :) но при этом они гребут ни чуть не хуже. У меня были подобные ощущения когда перешел с блэк тимов на омер айс. Но за то обратно уже только из под палки. Как будто фанерки к ногам привязывают. Ноги устают, а гребеться намного хуже..

пока доволен. и калошками омер стингрей и лопастями лидерфинс софт. на глубину пока не ходил - макс 5 метров. но против течения...ууу. на омер линолиум меня теперь не загнать))

Софта тебе хватает против течки? Типа за глаза, или просто приятно и достаточно быстро??? Я про ощущения, если что)))

Софта тебе хватает против течки? Типа за глаза, или просто приятно и достаточно быстро??? Я про ощущения, если что)))
мне хватает..:scratch_one-s_head:попробую пояснить. пробовал лагутинские софты. ( в свое время сравнивал с омер линолиумом).. на линолиуме через метров 100 по струе на МР сбиваюсь.. на лагутинских иду нормально и дальше... но лагутинские(софт) шумят.. может это из за калошки - не знаю..но именно из за этого и не понравились так - чтобы пойти и купить.
имею желание попробовать медиум лидерфинс или фридайвинг.ее М.
собственно ищу универсальные ласты и под дайвинг.. вполне возможно - то софта тянуть меня со снарягой( это примерно плюс 30кг) не хватит..
ну и собственно на данный момент сбылась мета идиота)) купил.. может радуюсь именно поэтому.. попозже.. через несколько охот еще отпишу..

хммм Володя хотел сказать что мягковаты против течения?

п.с. хз мягкие они. для среднячка медиум. разбогатею куплю хард в калоше под 3мм носок. и буду на море ездить с медиум и хард ))

хммм Володя хотел сказать что мягковаты против течения?

п.с. хз мягкие они. для среднячка медиум. разбогатею куплю хард в калоше под 3мм носок. и буду на море ездить с медиум и хард ))
моя хатель сказать - что лагутинские я пробовал один раз и при тебе ( кажись у тоффа брал)на МР)) супер - но шумят..:pardon:
софта мне хватает - но хотелось бы сравнить и с медиумом.. может не хватает привычной нагрузки на ноги))

ааа ну ждем еще трех охот ;)

Я решил в ближайшее время приобрести лидерфинс медиум к моим mares razor. Вес 90 рост 176, физ. подготовка нормальная. Ребята что скажите, есть смысл рискнуть купить без тестирования?

ростом поменьше вес тот же заказал на пикасячью галошу " Stereofins WAVES Carbon"
медиум .придут недели через три , как попробую отпишусь.

Чеб больше плавал в своих софтах тем сильнее убеждался в том что мне нужны всё таки лопасти немного помягче. Но жёскость супер софт для моих 80кг и веса всего оборудования думалось мне будет через чур мягким. Вообщем я сначала на галошах Буша сделал косметическое подрезание усов почти наполовину в длинну и по толшине уменьшил по самое нихочу, а затем такую же операцию повторил на и так мягких галошах Марес. Жёскость лопать меняется коласально. С подрезанными усами мне больше нравиться.

вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро. билять наценка на товар получается 40% без учета скидок для представителя .ну а если учесть еще и скидки ( а они не маленькие ,я сам предприниматель и производитель обычно указывает цену процентов на 25-30 выше отпускной цены для оптовиков) + не нужно платить аренду и прочие расходы то получается перебор.
бизнес по Русски блин :shok:.

вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро.....

Да вот такая вот хитровы""анная "уйня получается, не ты первый кто пытался напрямую у них заказать и не ты последний:pardon::sad:

так многие делают и не только у нас. ))

вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России

:ROFL: не ты один такой. Причём сам представитель в России ещё и говорит что будет жаловаться в компанию если лопасти в Россию будут продаваться с той же Украины где цены на них гораздо дешевле :pardon:

вчера попытался заказать лопасти через сайт производителя ...........:diablo: в итоге сегодня звонок от представителя в России, вы не можете приобрести лопасти там и по той цене , покупайте у меня и доставка за три дня и цена правда не 90 евро а где то 125 евро. билять наценка на товар получается 40% без учета скидок для представителя .ну а если учесть еще и скидки ( а они не маленькие ,я сам предприниматель и производитель обычно указывает цену процентов на 25-30 выше отпускной цены для оптовиков) + не нужно платить аренду и прочие расходы то получается перебор.

давайте им активно противодействовать , надо что то учудить !!!

открыть свое представительство )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху