что то большой у меня вроде 5кг получилось!Точно не помнюПридется подождать лучшей ситуации с финансами, а то раскрой листа самый маленький 2 квадратных метра, 8 кг. получается.
Леха а мои ласты из какого? Я надеюсь из самого хорошего :biggrin:делал из молдавского - отличного качества, плохо слоящийся.
китайский мне не очень понравился.
Лискинский, о нём писал выше - очень даже
Может будет разумнее использовать для защиты наклеивая специальную плёнку применяемую для авто? Ту, что укладывают на кузов или на стёкла.....?
У греков на Блютек, предлагают применять специальную плёнку для защиты - наклеивая плёнку поверх карбона ....
Я тоже думал об этом,получаться сендвичи...:mosking:
А это толковая идея:drinks:. надо попробовать всё равно до весны делать нех...:smile:Может будет разумнее использовать для защиты наклеивая специальную плёнку применяемую для авто? Ту, что укладывают на кузов или на стёкла.....?
У греков на Блютек, предлагают применять специальную плёнку для защиты - наклеивая плёнку поверх карбона ....
И последнее )Да при желании там и аэрографию можно замутить, только зачем????? Первое что видят рыбки это гарпун!
лех, не в эстетики вопрос.в лупу срезы не росматривал,но кажется микро-поры могут быть после снятия верхнего слоя,в воронеже стэф нашел только китайский.и что-то он не очень монолитно выглядит,когда слой снимаеш.:drinks:мужчины, смысл красить? конечно, если вы эстеты, то баллон вам в руки и попутного ветра в го....ббббрр... и удачи в аэрографити. :mosking:
если вы браконьер - чёрные.
прое...али - не найдёте.
да и в воде вы порой не одни, вдруг. так что пятнистый хвост(ласта) - возможный выстрел напарника. :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут