• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты "ЛёхаВДВ"

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Придется подождать лучшей ситуации с финансами, а то раскрой листа самый маленький 2 квадратных метра, 8 кг. получается.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Придется подождать лучшей ситуации с финансами, а то раскрой листа самый маленький 2 квадратных метра, 8 кг. получается.
что то большой у меня вроде 5кг получилось!Точно не помню

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
5 кг должен весить лист толщиной 1.5 мм. Из 1,5 мм текстолита я изготавливал лопасти для жены. Последний раз покупал текстолит СТЭФ-1 по 300р за кг, вроде.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
я брал толщиной 3 мм, вес был 5,7

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Российского производства у нас в Нижнем Н. 256 целковых озвучили.

ALE

Участник
87
Реакции
394
Баллы
0
делал из молдавского - отличного качества, плохо слоящийся.
китайский мне не очень понравился.
Лискинский, о нём писал выше - очень даже
Леха а мои ласты из какого? Я надеюсь из самого хорошего :biggrin:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
парни а чем готовые лопасти красили.по изготовлению вроде все дошло,а этот момент что-то упустил.

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93
я свои красил матовой краской по пластмассе ( для бамперов). получилось вроде не плохо:smile:.

Но есть ещё мысля покрыть лаком дабы избежать их обдирания. но вот не знаю есть ли такой лак чтоб на изгибах не трескался:scratch_one-s_head:

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93
А вообще самому тоже интересно кто чем красит?:scratch_one-s_head:

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Может будет разумнее использовать для защиты наклеивая специальную плёнку применяемую для авто? Ту, что укладывают на кузов или на стёкла.....?
У греков на Блютек, предлагают применять специальную плёнку для защиты - наклеивая плёнку поверх карбона ....

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Может будет разумнее использовать для защиты наклеивая специальную плёнку применяемую для авто? Ту, что укладывают на кузов или на стёкла.....?
У греков на Блютек, предлагают применять специальную плёнку для защиты - наклеивая плёнку поверх карбона ....

Я тоже думал об этом,получаться сендвичи...:mosking:

pavluxa

Активный участник
352
Реакции
2,279
Баллы
93

А это толковая идея:drinks:. надо попробовать всё равно до весны делать нех...:smile:

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
По поводу оклейки ласт тема спорная т.к. на естественном желтом цвете всегда можно увидеть трещины (если таковые появятся) под наклейкой увидеть их проблематично. Я всегда оставляю их в естественном цвете только после снятия слоев обрабатываю поверхность наждачной бумагой до гладкого состояния.
Сам уже 5 лет плаваю в ластах Sargan с лопастями из текстолита "без комлевого угла" очень хорошие ласты жаль только с производства сняли!

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Сейчас из бюджетного стефа: турбо,гипер,гламурные лопасти сделаем с ценной балида!Я брал балон авто краски и с одно стороны покрасил!

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Да при желании там и аэрографию можно замутить, только зачем????? Первое что видят рыбки это гарпун! :)

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
мужчины, смысл красить? конечно, если вы эстеты, то баллон вам в руки и попутного ветра в го....ббббрр... и удачи в аэрографити. :mosking:
если вы браконьер - чёрные.
прое...али - не найдёте.

да и в воде вы порой не одни, вдруг. так что пятнистый хвост(ласта) - возможный выстрел напарника. :diablo:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Покрасить можно люминофорной и светиться в ночи будут!

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
мужчины, смысл красить? конечно, если вы эстеты, то баллон вам в руки и попутного ветра в го....ббббрр... и удачи в аэрографити. :mosking:
если вы браконьер - чёрные.
прое...али - не найдёте.

да и в воде вы порой не одни, вдруг. так что пятнистый хвост(ласта) - возможный выстрел напарника. :diablo:
лех, не в эстетики вопрос.в лупу срезы не росматривал,но кажется микро-поры могут быть после снятия верхнего слоя,в воронеже стэф нашел только китайский.и что-то он не очень монолитно выглядит,когда слой снимаеш.:drinks:

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Так я и говорю: слои сняли наждачной бумагой обработали и все ок!

Сверху