- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
давно пора..достали эти подводные охотникиardon:вот и я про то... Запретят ПО, cразу цены на снарягу адекватнее станут! Куча предложений о продаже ружбаек за копейки...
давно пора..достали эти подводные охотникиardon:вот и я про то... Запретят ПО, cразу цены на снарягу адекватнее станут! Куча предложений о продаже ружбаек за копейки...
Я тоже люблю охоту,но променять ее на водку... низачто!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:"Если в обществе нет цветовой деференциации штанов, то нет цели, а если нет цели...":lol::lol::lol:
Парни хорош пить, поехали на охоту!!!:biggrin::drinks:
дак вообще-то на то и грузовой пояс- охотишься на 6-8м - одна огрузка, охотишься на 2-3м - другая, а бушь скрести пузом и ластами по дну - нормальной рыбехи не увидишь! а фонарем надо по сторонам светить...сделал для себя еще кое какой вывод..по дну грести смысла нет...лучше зависать от дна на 1-1.5 метра в зависимости от прозрака и подгребать медленно ластами..фонарь направлять не под себя и не перед носом а вперед метра на два три.
спасибо)у меня засвет хорошийдак вообще-то на то и грузовой пояс- охотишься на 6-8м - одна огрузка, охотишься на 2-3м - другая, а бушь скрести пузом и ластами по дну - нормальной рыбехи не увидишь! а фонарем надо по сторонам светить...
я думаю что стоит с кем нибудь понырять из сайта....одна охота даст столько сколько за 10 не научишьсяа я на выходных 6 водоемов посетил,ноль рыбы, напоследок плотвы на тараньку пострелял, главное что понял где и как ее искать.
А еще понял как можно утонуть не дотянувшись до поверхности 30см. Еще до профессионализма чуть ближе стал ). И еще на водоеме с прошлых выходных, который для мя показался без рыбным вообще, мужики на этих выходных вытащили неско очень крупных карпов. Учу повадки рыб.
Все не так грустно, на красном на 15 метров нырял. Так что спокойно по сторонам посмотрел и выбрался из коряг, благо задержка позволяет, а до последнего под водой не сижу. А так на работе товарищ давно занимается ПО с тренировками в бассейне и фотками с крупными рыбами ). Консультируюсь и думаю прокачусь с ним как нить, но если ктото позовет с форума то я только за. Я тут по большей части читатель, теории набираюсь.А еще понял как можно утонуть не дотянувшись до поверхности 30см.
мечтать не вреднО!!! :drinks:но если ктото позовет с форума то я только за.
если из москвы или области то легко можно с кем нибудь выбраться:drinks:Все не так грустно, на красном на 15 метров нырял. Так что спокойно по сторонам посмотрел и выбрался из коряг, благо задержка позволяет, а до последнего под водой не сижу. А так на работе товарищ давно занимается ПО с тренировками в бассейне и фотками с крупными рыбами ). Консультируюсь и думаю прокачусь с ним как нить, но если ктото позовет с форума то я только за. Я тут по большей части читатель, теории набираюсь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут