Ну что, мой выход! )))
Получил я от Виталия костюм 10-ку из ямы, нейлон. Как раз через день, предстояло выезжать на охоту и подводную охоту в родные угодья на все выходные..
На скорую руку в спешке и непонятке (мой первый индпошив) подрезаю лицевой вырез, вставляю клипсу, меряю дома до теплового удара, костюм, и в растерянных чувствах в пятницу после обеда выезжаю на охоту!
Сразу надо отметить, что еще дома, я отметил очень удобный крой и индивидуальную подгонку! Теперь, выражение "сел как влитой" приобрело для меня совершенно иной, осмысленный и реальный оттенок! И когда я слышу сейчас, что фабричный костюм кому то там так классно сел как влитой, то я могу просто улыбнутся, и сказать, что ребзя, вам просто не с чем может сравнить! Мне тоже казалось что мои фабричные костюмы, сели на меня как влитые... (и я стандартной в принципе фигуры) Но теперь я понимаю, что это ДАЛЕКО не так! И это ощутилось сразу же, как только я одел штаны от костюма Виталика... Мне просто не хотелось их снимать ! )))
Но вернемся к нашей охоте! )) Короче, в силу разных причин, на первом моем выходе в костюме, мне пришлось провести в объятиях 10 мм неопрена, целых 9 часов ! И я под концовку, думал, что это станет действительно пленом)) и мне поплохеет! Я ошибался!..)) Как на суше,)) так конечно и в воде костюм показал себя только хорошей, надежной и уверенной стороны ! А условия охоты на малой реке с течением, довольно жесткие...
В воде я пробыл первый выход 6 часов и второй 4 часа. Ничего нигде не подтекает, ничего не жмет, не давит, не топоршится, никакого лишнего воздуха внутри нет! Тепло очень. Чувствую я себя комфортней чем в своей 7-ке , и по свободе движений, в том числе ! Одеваю и снимаю костюм сам, очень свободно и непринужденно...
Так что я могу сказать, что мои ожидания были не напрасными !
Фото постараюсь позже выложить..
Виталик, СПАСИБО тебе, за твою работу !!!