Уффф.... ))))))) Слюший...мяхкий, да...элястищниий, да...на морозе ни абмирзаит, да...на лодка переезжать адын кайф, да...))))) Но парвацца лехше, да...и адивать акуратнее нада, да! )))Виталь расскажи ещё раз плюсы и минусы пожалуйста голыша..
Джас, ты тряпку уже порвал - как "бобик тряпку"...а че ты тогда с голышом сделаешь...:biggrin: :drinks:Голыш наверное.. не было у меня голыша ни разу)) Виталь расскажи ещё раз плюсы и минусы пожалуйста голыша..
я тока снимаю не аккуратно так как холодно. так что я за голыш потому что зимой в палатке переодеваемсяУффф.... ))))))) Слюший...мяхкий, да...элястищниий, да...на морозе ни абмирзаит, да...на лодка переезжать адын кайф, да...))))) Но парвацца лехше, да...и адивать акуратнее нада, да! )))
а еще я сделал для себя открытие, что в голыше можно в машине на другое место переезжать не накрывая непромокаемыми чехлами сиденье.. пока груза ласты в машину ложишь костюм сухой уже..Уффф.... ))))))) Слюший...мяхкий, да...элястищниий, да...на морозе ни абмирзаит, да...на лодка переезжать адын кайф, да...))))) Но парвацца лехше, да...и адивать акуратнее нада, да! )))
Макс, привет. Извини, не получилось ответить в публичных сообщениях, тут напишу.Виталь, приветствую. Пара вопросов по куртке: Я правильно понял, что если окно в мир, вырезать под моё лицо, то течь перестанет, течёт вверхпо волосам при движении головой в вертикальной плоскости. И второй вопрос - как ты голыш сушишь? Какой стороной, я высушил, как на нейлоновом, сначала внутреннюю сторону, а потом заипался выворачивать его сухим. Я чё подумал, мож его с одной внешней тока стороны сушить? всё равно он не касается поверхностям когда висит.
Спасибо за отзыв. По-моему, по почте мы обсуждали этот заказ? Давай попорядку (сбрось ответ мне на мыло, в вивде заказа, я сразу перешлю его закройщице, можно дописать в обмерочный Алексея, он скоро будет на подходе, там же я дам и просчёт уже):Виталик работал позавчера в твоём новом котюме -порадовал всё отлично не мёрз, просидел час двадцать на 14метров.Особенно переживал ,что шлем из 10ки будет жестковат,топорщитья пропускать (думал может частично из7-ки сделать)несмотря на то что шлем не жмет нигде и нет желания сразу как оказался на суше вытащить голову вода нигде не протекла -удивительно раньше бывало несмотря на то ,что шлем в обтяжку (в некоторых костюмах после двух трёх часовчелюсть судорогой сводит)повернёшся как нибудь и холодной водички запустиш на спину.Виталик посчитай пожалуйста мне ещё носки:
1)Одну пару Андрею из 20ямы 10мм нейлон/открытая пора без усилений в том числе подошвы,высотойна 10 -15 см выше косточки на ступне.Размер43.Одевать он будет поверх костюма.Зимой поработают 30-40 минут на 20метрах залазиют в лодку снимают перчи и носки и проливаются гор.водой.
2)Одну пару мне из 20ямы 10мм нейлон /открытая пора ,подошву наружу усиленную -внутрь с нейлоном ,верх носков можно с 7ки открытой порой наружу,чтоб получился ватерстоп, сантиметров10-15 выше косточки на ступне .Только надо решить вопрос -чтоб везде был шов нейлон с нейлоном всётаки на холоде иногда промёрзнешь ,бываешь не аккуратным можно порвать если не будет связки тканевой,если решений приемлемых нет то применить другой неопрен нейлон/нейлон.
3)надо ещё Андрею перчи трёхпалые из 9мм ,если нет с плюшем внутри то нейлон/нейлон ,длинной сантиметров на 10 выше косточки ,надеваем поверх костюма.Важно чтоб хорошо обтягивали предплечья ,а то в свободные иногда пропускают,липучки со временем умирают.Пальцы должны быть свободными,не жать.
Виталий какие нам надо сделать обмеры?Если выполнимо пришли счёт.Да хотелось бы побыстрей получить костюм Андрея Егорова,подмерзает парень.
Хоть я и не Виталя...В 7 мм костюме при 3 градусах только болезни себе зарабатывать. По складкам так они там и должны быть. Костюм шьётся на положение охотника с вытянутыми руками вперёд. Ты ж не охотишься с руками по швам.Виталь в 7 мм в воде 3 градуса дал дубу)) а потом ещё час на лодке.. ваще жесть)) замерз..
Все кто видел костюм говорят что он мне в этих местах великоват, типо там складка.. Хотя я горблюсь постоянно.. может из-за этого?? Вот я думаю потолще шкуру, можно сделать чуть поменьше в этих местах???
...я не знаю как шьют костюмы...я не знаю как правильно охотится...но я частенько плаваю именно с вытянутыми вдоль корпуса руками...иду управляя телом и ластами, от беспорядочно болтающихся рук лишние колебания воды идут...... Костюм шьётся на положение охотника с вытянутыми руками вперёд. Ты ж не охотишься с руками по швам.
Привет, за рекламу, конечно, спасибо! )) Сазанчики ничо такие...но, чтоыб стрелять их и дальшеЖ весело и бодро - ты пойми - 7мм - ДАЛЕКО не для такой температуры. Не, я конечно понимаю - Ямамото животворящая...но всё-таки, это очень и очень.Виталь в 7 мм в воде 3 градуса дал дубу)) а потом ещё час на лодке.. ваще жесть)) замерз..
Все кто видел костюм говорят что он мне в этих местах великоват, типо там складка.. Хотя я горблюсь постоянно.. может из-за этого?? Вот я думаю потолще шкуру, можно сделать чуть поменьше в этих местах???
Посмотреть вложение 48429
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут