Драсте вам! А выше посмотри-то, я уже выложил приход )) И в парралельной ветке тоже:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12098 Такшта смотрим, изучаем... )))
Привет. С пунктами 1/2 - понятно, хотя это ты потом всё впишешь своей рукой в обмерочный, ну, это в правилах работы есть. Тут мы просто обсуждаем всё, я помогаю определиться с нюансами.
А вот пункт три меня смущает...а ты представляешь - КАК груз, находящийся там - будет оттягивать неопрен!? И такие вещи - строго и железобетонно по эскизу, с какой-то точкой привязки. Чтобы потом мне не высказывали, что я-де не так что-то понял.
По перчатке - у меня уже 10мм (провтыкал свою 9мм одну, пришлось сделать из 10мм, так как 9мм не было кусков неопрена). И никаких вопросов. Уже не раз делали и 10мм полностью трёхпалые. Понятно, что для хирургии не очень. Но в общем - нормально. Я даже удивился, насколько невелика разница между 7 и 10мм перчатками. Всё относительно, и понятия "комфорт" у всех разные. Не хочу к совим привязывать. Я совершенно спокойно управляюсь в 10мм варежках со всем снаряжением. Но - это очень большая редкость - такая толщина неопрена на варежках. Крайне редко кому реально такое нужно. Даже я, мерзляк по рукам - вменяемо много лет плавал в 7мм трёхпалых. Просто захотелось не вменяемо, а ТЕПЛО )) Правда из супратекса 10мм печри...это будет уже пипец...даже не знаю, что тебе сказать. Носки-то бомбей получаются, а вот перчатки...хм...
Лицевой вырез закрытый и из 7мм? Нормально, одобрямс тоже. Петили - сделаем, просто не забыть указать в обмерочном листе.