Во ты Санёк УГОРАЕШЬ ... пост 497 смотри.Виталь, привет, когда неопрен придёт?
Блин, с этими замётами, из-за снега - в этом году мой кореш три дня просто не мог выехать из Карпат. Ни ЖД, ни автобусы, ни машины. На одном участке дороги пробка была под 100км с заблокированными частично машинами. Посылки службами доставки, даже по Украине - шли в разы дольше. Если обычно сегодня-на заврта, если из крупных городов - то по неделе шли. Я представляю, почему ты так долго ждал - у нас задница по транспорту+у вас не очень просто+все эти праздники и выходные. Это очень долго, и хорошо, что не нужно было нырять. Ты правильно говоришь - нужно рассчитывать заранее, особеннно по г/к. Ну, дай Бог чтоб всё служило, как нужно...Привет всем!
Хотелось бы отписаться по поводу покупки у Виталия.
Предложений по "зиме" у нас в городе немного (АД,ОМЕР) и все несколько дороговаты (+2-3 тыр к инет магазинам). Благодаря этому форуму и узнал про фирму Виталия. После обсуждения заказа (Пинакл 10 мм, варежки 7мм, носки 10 мм, гермомешок) и оплаты, стал ждать заказа. С учетом новогодних пьянок на почте заказ шел 34 дня. Много...наверное, да, но планировать надо вперед на 1-2 месяца такие вещи. Как новичок сделаю выводы.Посылка добралась в большой коробке, все было упаковано предельно тщательно и заботливо. По вещам конечно все ураган. Костюм был осмотрен нашими подвохоми и был признан очень хорошим. Носки и перчатки так же вызвали неподдельное восхищение. Протестировал в воде 2-8 градусов...Сахара. Честно, перегрелся, вышел на середине маршрута . Пешком по снегу шел около 40 минут до машины. Ничего, не замерз. В общем спасибо, Виталий, [LINE]думаю на весну[/LINE], впрочем загадывать не буду, еще раз спасибо!!!
ААААА!! :shok:! Хто здесь!?Виталь, привет, когда неопрен придёт?
А сейчас нормлаизовалось?!Блин, с этими замётами, из-за снега - в этом году мой кореш три дня просто не мог выехать из Карпат. Ни ЖД, ни автобусы, ни машины.
Сейчас нормально, поезда - вообще без проблем, только трассы проблемные есть, вернее отрезки дорог. Недавно ехал из Карпат на машине. Так были участки дорог - сплошной гололёд с колдобинами, ехать больше 10-20км/ч - почти нереально. Таких опозданий, поездов, по много часов - не слышал. Хотя, если опять увалит снег - опять может быть такая ерунда. В любом случае - не забудь мне ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить. Чтобы и я был в магазине, и закройщица знала о наших планах, и не за пять минут до того, как ей нужно быть, а вчера. Чтобы не было как сегодня. Сплю...звонок в 8утра...ребята из беларусси радостно сообщают, что уже под дверью. Для меня 8утра - это очень рано, потому что ложусь ночью всё время, обычно встаю в 10утра, в 11 - в магазине. Понятно, что я расчехлился быстрее, но им пришлось ждать. Хотя бы за час набрали, что уже подкатывают к Киеву )) Так и ты - не забудь набрать и согласовать время приезда. Чтобы мы всё сделали всё как в лучших домах ЛондОна и Парижа, как на смене шин Формулы 1 )))А сейчас нормлаизовалось?!
А то у меня четкий план прибыть в Киев из Карпат поездом, заскочить у тебе на замер и проследовать в Борисполь к самолету. Если поезд опоздает больше чем на час - хана, самолет улетит, я останусь в Киеве жить.
В прошлом году поезд опоздал на 7 часов...
Ловлю на слове ))))за день вышлю смс о том что жив, не убился
волгоградские подвохи уже 2 месяца ждут и это еще дело не дошло до почты:shok:наверное, да, но планировать надо вперед на 1-2 месяца такие вещи
Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.Хмм, для пирога мы сваяем карман побольше. В общем - потом рисунок мне сообрази, можно от руки, скан сделаешь, с какими-то привязками к чему-то, размер и т.д
Не так немного всё обстоит. Говори всё, как есть, пожалуйста. Это был большой, групповой заказ, т.наз "колхоз". Далеко не один, не два и даже не три заказа на неопрен, на пошив. Вашему "атаману" (с которыми приятно иметь дело, очень чёткий и обязательный человек) - я пояснил условия - я не смогу, несмотря на то, что проплата будет в один день - в один день потом взять, и выдать на-гора весь заказ. Был договор о постепенном изготовлении, а по отправке - уже вам решать. Слать ли всё вместе, или отдельно. Кстати, кое что - лежит уже более меясца. Просто согласовано - слать всё вместе. Ну, мы и ждём...волгоградские подвохи уже 2 месяца ждут и это еще дело не дошло до почты:shok:
По карману - эскиз от руки.Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.
Дружище, может ты писал так, как про неопрен спрашивал? )))))) Я тебе клянусь - ни одного письма от тебя! Почта работает...))))Виталь, отписал тебе на почту. А ты молчишь.
Привет. Не, не буду на выставке. Ни так, ни эдак, к сожалению...Виталь привет, будешь ли ты на выставке зол дельф в феврале, в качестве участника или посетителя?
По рисунку - приложишь потом к обмерочному, в один файл. По перчаткам - я говорил - у нас на перчатки сейчас нет 9мм Ямамото. Вернее на складе есть, но я уже не смогу резать лист ради одних перчаток...и я не понял - это манжеты 9мм, или все перчатки? Из тоо что реально можно сделать - нейлон/пора Ямамото 10мм. Или уже 7мм пора/нейлон или нейлон/супратекс (как 10 так и 7мм). Лист пойдёт завтра на проверку, на мыло и отпишусь о замечаниях, если таковые будут.Попробую выложить сюда. Вот где нужен карман.http://imglink.ru/show-image.php?id=ffc1d50909cb2662cd8012e97dc0921fПо перчаткам сделаем так. Материал нейлон\нейлон, манжеты перчаток, открытая пора\нейлон 9мм. Оверлок. Обмерочный лист заполнил. Отправил тебе на почту.
Привет! Получил от тебя теперь письмо, ответил на него. Но было всего одно письмо, которое я "увидел" сегодня утром. В спаме ты никак не можешь быть, так как ты есть в истории переписок, в спам не убираются имейлы, на которые ты отвечал единожды, но у меня так точно ))Виталь я тебе каждый день письмо шлю.. Посмотри может я в спаме?? Или дай другой ящик.
Да, это как и в танке - главное не обосраться. ))) Но что я могу сказать тебе...на этом форуме, кто заказывал через него - всего два случая мелких несоответствий. И всего одна пересылка назад на подгонку - и то была пропорциональная ошибка обмеров - талия/грудь/бёдра "ушли" по 2см. Это на фабричном хрень, а в пошиве, когда и так запас свободы даётся - это уже много. Второй случай - совершенно несложная подгонка человеком, я просто подсказал что сделать. Была ошибка в обмерах, небольшая, которую мы не могли увидеть никак. Есть так называемые контрольные обмеры, которые есть как проверка. И 95% ошибок моя закройщица видит сразу. Нужно ошибиться в нескольких обмерах сразу, причём в одну сторону, чтобы она уже ничего не увидела. Или в главнх обмераз на 2-3см (откуда она знает - грудь 100см или 103см в реалии!? При таких-то контрольных обмерах? Такую разницу они не дадут увидеть по такому крупному обмеру). Почти всегда и все ошибки она видит, и люди перемеряются. Также, всё равно - лицевой вырез, длинну рукавов и штанин делаем с макисмальным допуском - пусть будет чуть длиннее, чтобы обрезать, чем если не хватит.Есть желание костюм у тебя заказать, но боюсь с размерами как бы не обсраться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут