• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Виталь, привет, когда неопрен придёт?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет всем!
Хотелось бы отписаться по поводу покупки у Виталия.
Предложений по "зиме" у нас в городе немного (АД,ОМЕР) и все несколько дороговаты (+2-3 тыр к инет магазинам). Благодаря этому форуму и узнал про фирму Виталия. После обсуждения заказа (Пинакл 10 мм, варежки 7мм, носки 10 мм, гермомешок) и оплаты, стал ждать заказа. С учетом новогодних пьянок на почте заказ шел 34 дня. Много...наверное, да, но планировать надо вперед на 1-2 месяца такие вещи. Как новичок сделаю выводы.Посылка добралась в большой коробке, все было упаковано предельно тщательно и заботливо. По вещам конечно все ураган. Костюм был осмотрен нашими подвохоми и был признан очень хорошим. Носки и перчатки так же вызвали неподдельное восхищение. Протестировал в воде 2-8 градусов...Сахара. Честно, перегрелся, вышел на середине маршрута :). Пешком по снегу шел около 40 минут до машины. Ничего, не замерз. В общем спасибо, Виталий, [LINE]думаю на весну[/LINE], впрочем загадывать не буду, еще раз спасибо!!!
Блин, с этими замётами, из-за снега - в этом году мой кореш три дня просто не мог выехать из Карпат. Ни ЖД, ни автобусы, ни машины. На одном участке дороги пробка была под 100км с заблокированными частично машинами. Посылки службами доставки, даже по Украине - шли в разы дольше. Если обычно сегодня-на заврта, если из крупных городов - то по неделе шли. Я представляю, почему ты так долго ждал - у нас задница по транспорту+у вас не очень просто+все эти праздники и выходные. Это очень долго, и хорошо, что не нужно было нырять. Ты правильно говоришь - нужно рассчитывать заранее, особеннно по г/к. Ну, дай Бог чтоб всё служило, как нужно...

Виталь, привет, когда неопрен придёт?
ААААА!! :shok:! Хто здесь!?
Ниапрен!
Пришол!
Спасите!

))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Блин, с этими замётами, из-за снега - в этом году мой кореш три дня просто не мог выехать из Карпат. Ни ЖД, ни автобусы, ни машины.
А сейчас нормлаизовалось?!

А то у меня четкий план прибыть в Киев из Карпат поездом, заскочить у тебе на замер и проследовать в Борисполь к самолету. Если поезд опоздает больше чем на час - хана, самолет улетит, я останусь в Киеве жить.
В прошлом году поезд опоздал на 7 часов...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
А сейчас нормлаизовалось?!

А то у меня четкий план прибыть в Киев из Карпат поездом, заскочить у тебе на замер и проследовать в Борисполь к самолету. Если поезд опоздает больше чем на час - хана, самолет улетит, я останусь в Киеве жить.
В прошлом году поезд опоздал на 7 часов...
Сейчас нормально, поезда - вообще без проблем, только трассы проблемные есть, вернее отрезки дорог. Недавно ехал из Карпат на машине. Так были участки дорог - сплошной гололёд с колдобинами, ехать больше 10-20км/ч - почти нереально. Таких опозданий, поездов, по много часов - не слышал. Хотя, если опять увалит снег - опять может быть такая ерунда. В любом случае - не забудь мне ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить. Чтобы и я был в магазине, и закройщица знала о наших планах, и не за пять минут до того, как ей нужно быть, а вчера. Чтобы не было как сегодня. Сплю...звонок в 8утра...ребята из беларусси радостно сообщают, что уже под дверью. Для меня 8утра - это очень рано, потому что ложусь ночью всё время, обычно встаю в 10утра, в 11 - в магазине. Понятно, что я расчехлился быстрее, но им пришлось ждать. Хотя бы за час набрали, что уже подкатывают к Киеву )) Так и ты - не забудь набрать и согласовать время приезда. Чтобы мы всё сделали всё как в лучших домах ЛондОна и Парижа, как на смене шин Формулы 1 )))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Замётано.
В личку напишу точное время прибытия моего поезда на вокзал, и ориентировочное время прибытия измеряемой тушки в магазин, за день вышлю смс о том что жив, не убился и все в силе, накануне проинформирую, что сел в поезд и потом уже за час до прибытия позвоню!!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
за день вышлю смс о том что жив, не убился
Ловлю на слове ))))

Напомнило анекдот.
В нариковскую камеру заглядывает вертухай. Смотрит - бля, один чел силит...С ТОПОРОМ В СПИНЕ, и воркуг растекается кровь. Тот трясущимися руками открывает дверь, нарки думают облава, заберут нишятки, и давай убиваться побыстрому. Он подскакивает к тому что на гере:
- Как так!? Ану говори!? Что с ним!? Кто его!?
Тот, уже отъезжая, с уплывшими глазами
- Валиии...не знаююю..
Он быстро, к тому, что колёса успел хапануть, пока с первым тёр, пока добежал, тот тоже в аут успел
-Ннннеезнаююю...
И уплыл в нирвану
Он к тому, что косяк быстро запыхтел, и сидит мирный, улыбается жизни:
-Так!!! Ты! Говори! Как так, мать вашу, произошло?! КТО ЕГО УБИЛ, БЛЯДИ!!!???
-Ты это, брат, не кипишуй...остынь...он сюда уже убитый пришел....

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Хмм, для пирога мы сваяем карман побольше. В общем - потом рисунок мне сообрази, можно от руки, скан сделаешь, с какими-то привязками к чему-то, размер и т.д
Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
волгоградские подвохи уже 2 месяца ждут и это еще дело не дошло до почты:shok:
Не так немного всё обстоит. Говори всё, как есть, пожалуйста. Это был большой, групповой заказ, т.наз "колхоз". Далеко не один, не два и даже не три заказа на неопрен, на пошив. Вашему "атаману" (с которыми приятно иметь дело, очень чёткий и обязательный человек) - я пояснил условия - я не смогу, несмотря на то, что проплата будет в один день - в один день потом взять, и выдать на-гора весь заказ. Был договор о постепенном изготовлении, а по отправке - уже вам решать. Слать ли всё вместе, или отдельно. Кстати, кое что - лежит уже более меясца. Просто согласовано - слать всё вместе. Ну, мы и ждём...
Второй момент - ведь я сразу предупреждал, при вашем заказе на колхоз - на несколько костюмов НЕТ НЕОПРЕНА. И будет только к НГ или после НГ. Всё что было возможно из другого - мы собрали, сделали, выслали. Ружья и много чего другого - вообще быстро ушли. Неопренности - чуть позже. По сути всё ждало одного, последнего костюма, на который неоперен только-только стал доступен (из Ямамото 20 в толщине 10-мм. И уж точно не по моей вине Списались с вашим представителем - пришло решение не ждать этот, последний костюм - и слать всё что есть, а его - чуть позже. Если бы вы были готовы получать заказы по одному - то почти все давно поулчили свои заказы.
Давно готовы такие, последние заказы ваших ребят по неопрену:
Зименкова Шейко 10мм.
Курточка Ковальчука Шейко 10мм.
Готов костюм Сергея "Ник" SergSSSS Шейок Триспан 10мм.
Ждёт только костюм Саливона Ямамото 38 10мм, материала на который не было уже в момент заказа, и все это знали.
С уважением.

• Спасибо
Реакции: berS

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.
По карману - эскиз от руки.
По перчаткам - можем сделать пору внутри, можно нейлон. Я для себя заметил - если внутри сухо - пофиг что там. Чаще плаваю с порой, но с нейлоном подольше служат (где пальцами часто упираешься - истирается неопрен, выгрызается). Если ты о наружке перчей - то всё пофиг, скользит всё. Нужно обрабатывать рукоять, а не париться покрытием перчей, делая их грубее.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Виталь, отписал тебе на почту. А ты молчишь.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь, отписал тебе на почту. А ты молчишь.
Дружище, может ты писал так, как про неопрен спрашивал? )))))) Я тебе клянусь - ни одного письма от тебя! Почта работает...))))

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Виталь привет, будешь ли ты на выставке зол дельф в феврале, в качестве участника или посетителя?

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Попробую выложить сюда. Вот где нужен карман.http://imglink.ru/show-image.php?id=ffc1d50909cb2662cd8012e97dc0921fПо перчаткам сделаем так. Материал нейлон\нейлон, манжеты перчаток, открытая пора\нейлон 9мм. Оверлок. Обмерочный лист заполнил. Отправил тебе на почту.

Последнее редактирование:

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
А зачем тебе карман, если не секрет.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь привет, будешь ли ты на выставке зол дельф в феврале, в качестве участника или посетителя?
Привет. Не, не буду на выставке. Ни так, ни эдак, к сожалению...

Попробую выложить сюда. Вот где нужен карман.http://imglink.ru/show-image.php?id=ffc1d50909cb2662cd8012e97dc0921fПо перчаткам сделаем так. Материал нейлон\нейлон, манжеты перчаток, открытая пора\нейлон 9мм. Оверлок. Обмерочный лист заполнил. Отправил тебе на почту.
По рисунку - приложишь потом к обмерочному, в один файл. По перчаткам - я говорил - у нас на перчатки сейчас нет 9мм Ямамото. Вернее на складе есть, но я уже не смогу резать лист ради одних перчаток...и я не понял - это манжеты 9мм, или все перчатки? Из тоо что реально можно сделать - нейлон/пора Ямамото 10мм. Или уже 7мм пора/нейлон или нейлон/супратекс (как 10 так и 7мм). Лист пойдёт завтра на проверку, на мыло и отпишусь о замечаниях, если таковые будут.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Виталь я тебе каждый день письмо шлю.. Посмотри может я в спаме?? Или дай другой ящик.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Есть желание костюм у тебя заказать, но боюсь с размерами как бы не обсраться.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь я тебе каждый день письмо шлю.. Посмотри может я в спаме?? Или дай другой ящик.
Привет! Получил от тебя теперь письмо, ответил на него. Но было всего одно письмо, которое я "увидел" сегодня утром. В спаме ты никак не можешь быть, так как ты есть в истории переписок, в спам не убираются имейлы, на которые ты отвечал единожды, но у меня так точно ))

Есть желание костюм у тебя заказать, но боюсь с размерами как бы не обсраться.
Да, это как и в танке - главное не обосраться. ))) Но что я могу сказать тебе...на этом форуме, кто заказывал через него - всего два случая мелких несоответствий. И всего одна пересылка назад на подгонку - и то была пропорциональная ошибка обмеров - талия/грудь/бёдра "ушли" по 2см. Это на фабричном хрень, а в пошиве, когда и так запас свободы даётся - это уже много. Второй случай - совершенно несложная подгонка человеком, я просто подсказал что сделать. Была ошибка в обмерах, небольшая, которую мы не могли увидеть никак. Есть так называемые контрольные обмеры, которые есть как проверка. И 95% ошибок моя закройщица видит сразу. Нужно ошибиться в нескольких обмерах сразу, причём в одну сторону, чтобы она уже ничего не увидела. Или в главнх обмераз на 2-3см (откуда она знает - грудь 100см или 103см в реалии!? При таких-то контрольных обмерах? Такую разницу они не дадут увидеть по такому крупному обмеру). Почти всегда и все ошибки она видит, и люди перемеряются. Также, всё равно - лицевой вырез, длинну рукавов и штанин делаем с макисмальным допуском - пусть будет чуть длиннее, чтобы обрезать, чем если не хватит.
Как бы там ни было - ответственность за то, как сядет костюм, при дистанционном обмере - на клиенте. Это условие работы - не обсуждается. Просто или принять его как данность, или заказывать в другом месте. Почему так? Потому что, несмотря на иногда возникающие "да отвечаю, да я точно обмерился, профессиональная швея мерила" - приезжает к нам....и всё очень грустно, в 99% виноват клиент. Я не могу отвечать за то, чего я не делал. Я давно убедился, если обмеряем мы - вопросов почти никогда нет. Есть, но ОЧЕНЬ редко, и часто бывает тоже...ну, некая прихоть клиента, непонимание пошива (типа "ой почему так свободен!? Ну я знал, что свободно, но не так...") - то есть материи высокие и туманные. Ему кажется, что вот так оно должно быть, и всё. Слава Богу - таких случаев было всего пару за все годы и я всё равно их нормально разрулил. Правда, потом отказавшись работать с такими людьми. Есть такая тошнотная категория - проще не заработать денег, чем заработать их через вскипевший мозг. Я не говорю, что эти люди плохие, просто они такие, а я такой, и моя психика не совместима с их взглядом на мир и сервис )))
Боятся обмеров не стоит, учитывая наши проверки. И в конце концов - есть свои руки, клей, возможность подогать чуток. Или приезжай - и забыл обо всём. Если обмерили мы - то вся ответственность - на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху