Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во ты Санёк УГОРАЕШЬ ... пост 497 смотри.Виталь, привет, когда неопрен придёт?
Привет всем!
Хотелось бы отписаться по поводу покупки у Виталия.
Предложений по "зиме" у нас в городе немного (АД,ОМЕР) и все несколько дороговаты (+2-3 тыр к инет магазинам). Благодаря этому форуму и узнал про фирму Виталия. После обсуждения заказа (Пинакл 10 мм, варежки 7мм, носки 10 мм, гермомешок) и оплаты, стал ждать заказа. С учетом новогодних пьянок на почте заказ шел 34 дня. Много...наверное, да, но планировать надо вперед на 1-2 месяца такие вещи. Как новичок сделаю выводы.Посылка добралась в большой коробке, все было упаковано предельно тщательно и заботливо. По вещам конечно все ураган. Костюм был осмотрен нашими подвохоми и был признан очень хорошим. Носки и перчатки так же вызвали неподдельное восхищение. Протестировал в воде 2-8 градусов...Сахара. Честно, перегрелся, вышел на середине маршрута. Пешком по снегу шел около 40 минут до машины. Ничего, не замерз. В общем спасибо, Виталий, [LINE]думаю на весну[/LINE], впрочем загадывать не буду, еще раз спасибо!!!
ААААА!! :shok:! Хто здесь!?Виталь, привет, когда неопрен придёт?
Блин, с этими замётами, из-за снега - в этом году мой кореш три дня просто не мог выехать из Карпат. Ни ЖД, ни автобусы, ни машины.
А сейчас нормлаизовалось?!
А то у меня четкий план прибыть в Киев из Карпат поездом, заскочить у тебе на замер и проследовать в Борисполь к самолету. Если поезд опоздает больше чем на час - хана, самолет улетит, я останусь в Киеве жить.
В прошлом году поезд опоздал на 7 часов...
Ловлю на слове ))))за день вышлю смс о том что жив, не убился
наверное, да, но планировать надо вперед на 1-2 месяца такие вещи
Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.Хмм, для пирога мы сваяем карман побольше. В общем - потом рисунок мне сообрази, можно от руки, скан сделаешь, с какими-то привязками к чему-то, размер и т.д
Не так немного всё обстоит. Говори всё, как есть, пожалуйста. Это был большой, групповой заказ, т.наз "колхоз". Далеко не один, не два и даже не три заказа на неопрен, на пошив. Вашему "атаману" (с которыми приятно иметь дело, очень чёткий и обязательный человек) - я пояснил условия - я не смогу, несмотря на то, что проплата будет в один день - в один день потом взять, и выдать на-гора весь заказ. Был договор о постепенном изготовлении, а по отправке - уже вам решать. Слать ли всё вместе, или отдельно. Кстати, кое что - лежит уже более меясца. Просто согласовано - слать всё вместе. Ну, мы и ждём...волгоградские подвохи уже 2 месяца ждут и это еще дело не дошло до почты:shok:
Карман на груди простой, квадратный 15смХ15см. Примерно на уровне груди, если сползет немного на брюхо не беда, но накидной клапан обязателен, на липучке. По перчаткам, из какого материала вы делаете внутреннюю сторону перчаток ( для лучшего хвата ружья). Все никак не определюсь с перчатками. Руки мерзнут , а может у меня просто были перчатки не правильные.7мм.
Виталь, отписал тебе на почту. А ты молчишь.
Виталь привет, будешь ли ты на выставке зол дельф в феврале, в качестве участника или посетителя?
Попробую выложить сюда. Вот где нужен карман.http://imglink.ru/show-image.php?id=ffc1d50909cb2662cd8012e97dc0921fПо перчаткам сделаем так. Материал нейлон\нейлон, манжеты перчаток, открытая пора\нейлон 9мм. Оверлок. Обмерочный лист заполнил. Отправил тебе на почту.
Виталь я тебе каждый день письмо шлю.. Посмотри может я в спаме?? Или дай другой ящик.
Есть желание костюм у тебя заказать, но боюсь с размерами как бы не обсраться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут