Имею опыт холодного и гарячего копчения.Абрикос не подходит вообще.Конечный продукт получается черного цвета.Делал рыбу и сало.Не нужно переводить продукт.Подходит очень хорошо дуб, ольха, вишня, яблоня, груша, черешня,абрикос,слива,а всё остальное соверуют специально чтобы люди испортили продукт да посмеяться в доволь.Приятного апетита.
,Вроде как слыщал, двое суток, и на Ахтубе коптили ( шланг из гофры) получаеться здоровово :drinks:
Мелкая рыба до 1кила не рветься ,а большую тож обвязывали 0 сори за флуд,ловил сзана от5и- до14.5 и месные научили делать балык, зимой достанешь из морозилки, просто сказка :drinks:При горячем копчении на крючках рыба порвется и упадет пробовали в такой конструкции. Может не зря окуни на рынке бечевкой обвязаны
Поделись секретным рецептом балыка...:wink:Мелкая рыба до 1кила не рветься ,а большую тож обвязывали 0 сори за флуд,ловил сзана от5и- до14.5 и месные научили делать балык, зимой достанешь из морозилки, просто сказка :drinks:
В КАРТИНКАХ !!! :drinks:Поделись секретным рецептом балыка...:wink:
Это копчение, а я спрашивал про балычок...:wink:В КАРТИНКАХ !!! :drinks:
сам удивляюсь. уже 18 км. по МР прошел в районе Тучково. От Звенигорода до Москвы уже бы взял своих заветных рыппп. А тут как шаром покати...igorka Хорош желудочный сок у людей вырабатывать,где рыба ??? ,а то скумбрия, чебуреки, барашки, хаш, да и сморчки со строчками где???По ресторациям и я могу пройтись, но запах нафталина, полу-готовой пищи,супов а-ля кнор (спс) меня не впечатляет.
на первой фотке. сделана из 200-литровой бочки.если можешь фото коптилки покажи !?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут