- Реакции
- 1,753
- Баллы
- 0
Всё верно, но я ставлю на обычную электроплитку с опилками и крышкой накрываю
Вложения
-
129.3 KB Просмотры: 65
начинай осваивать копчение сыров, салакупил мультиварку с функцией копчения,правда всего 1,5 кг закладка. но дома закоптить на окне и ехать никуда не надо супер....
если вечером подойдешь в Семен Семеныч, дам попробоватьпро голавлей поподробней! как на вкус получились!,?
а не слишком плотно уложено???сегодня закоптил свой ночной улов ( в центре жерех, по бокам голавль). Дождалась моя коптильня настоящей работы, справилась замечательно.
ты не забывай что моя коптильня в процессе готовки влагу выводит (особенность конструкции)а не слишком плотно уложено???
больше на варёно-подкапчёное смахивает...
Так в ограничение в 250$ для UPS не вписываешся вроде или я считаю не правильно?случайно зашел на сайт где покупал свою коптильню.
сейчас там акция на такую же как у меня коптильню, только из нержавейки.
было 299.99, стало 199.99. Торопись, покупай живопись
Доставка в Россию есть, проверено.
10тыров ограничение. Я получал такую посулку только с зеленой коптильней -ничего не доплачивал.Так в ограничение в 250$ для UPS не вписываешся вроде или я считаю не правильно?
10 тыр ограничение для таможни. А для UPS ограничение 250$ или евров вот этого точно не знаю.10тыров ограничение. Я получал такую посулку только с зеленой коптильней -ничего не доплачивал.
посылок я много получаю, и вот этот момент не помню.10 тыр ограничение для таможни. А для UPS ограничение 250$ или евров вот этого точно не знаю.
Под ценой есть ссылка красным цветом в которой написано
Must Ship:
International Air when shipping to International addresses (Exception: Canada)
т.е.-доставка только авиа почтой это и есть UPS нашей почты не касается.
199$ +45%(за доставку) от цены приблизительно 290$ получается.
В 250$ не убираешся.
Доставка не обычной почтой была?
Я на кабеласе заказываю уже не первый раз.посылок я много получаю, и вот этот момент не помню.
информацию о своей покупке я размещал тут
по данной коптильне из нержавейки я прошел все шаги по регистрации покупки и была обозначена цена: 199.99$ + 90$ за доставку.
если и есть ограничение в 250, то пошлина коснется только превышающей части, т.е. 40$
в любом случае общая стоимость для такого изделия весьма привлекательна.
уже приехала коптильня. вчера ездил на таможню во Внуково для бесплатного оформления.посылок я много получаю, и вот этот момент не помню.
информацию о своей покупке я размещал тут
по данной коптильне из нержавейки я прошел все шаги по регистрации покупки и была обозначена цена: 199.99$ + 90$ за доставку.
если и есть ограничение в 250, то пошлина коснется только превышающей части, т.е. 40$
в любом случае общая стоимость для такого изделия весьма привлекательна.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут