У меня вектор С 65 тоже есть, только мне достался не с красной, а с зелёной ручкой. Я поначалу из-за этого комплексовал и красной изолентой её заматывал. В первый год с ним приключений много было - на первой же охоте наконечник открутился, потом так же колпачёк, который вход для насоса закрывает, потом гарпун улетел, потом рыбы катушку поломали, а новый гарпун инфицировали своей слизью и в ногу мне воткнули, потом он воздух травить начал из-за прокладки поршня. Сейчас после ТО норм. Эксив его на 20.6 кг закачал и сказал, что больше не нужно, и ещё магнитный линесброс поставить10 лет работает мой Темпест-40. ...Через 6-7лет поменял поршень, сменил резинку гермо-ввода, полирнул ствол и сменил масло на АТФ.
Охотился в домашней речке, при прозраке 0,5 - 1,5 метра. География стала расширяться, и стал попадаться прозрак до 4 метров.
___ Пора бы подумать о чём-нибудь, более дальнобойном но с минимальными габаритными различиями.
Выбор остановил на Векторе С, 65 см, рукоять 2/3. По идее он как 40-вка, но с "прибавкой" 15 см позади рукояти.
Посмотреть вложение 130365______ Думаю, долго привыкать не придётся. Оснащу его допами и вперёд, под воду...
Всю свою жизнь охочусь с 2/3 и 3/4. Дополнительная мощность ( сзади рукоятки ) отличная манёвренность, минимальное расстояние от руки хвата до среза ствола , минимальный подброс.10 лет работает мой Темпест-40. ...Через 6-7лет поменял поршень, сменил резинку гермо-ввода, полирнул ствол и сменил масло на АТФ.
Охотился в домашней речке, при прозраке 0,5 - 1,5 метра. География стала расширяться, и стал попадаться прозрак до 4 метров.
___ Пора бы подумать о чём-нибудь, более дальнобойном но с минимальными габаритными различиями.
Выбор остановил на Векторе С, 65 см, рукоять 2/3. По идее он как 40-вка, но с "прибавкой" 15 см позади рукояти.
Посмотреть вложение 130365______ Думаю, долго привыкать не придётся. Оснащу его допами и вперёд, под воду...
И не надо…Оса 600
Купил попробовать переднюю привязку, никак не слезу с него))
Если бы я охотился с переднепривязным - То взял бы Тайменя 500-600 8мм с переделанной передней привязкой и рукояткой Богачёва. Беспоршнёвка может всё же пшикнуть при любой зарядке в любой момент да и магнитный линесброс мне совершенно не нравится ИМХО.И не надо…
Автомат Калашникова…
ВовоЕсли бы я охотился с переднепривязным - То взял бы Тайменя 500-600 8мм с переделанной передней привязкой и рукояткой Богачёва. Беспоршнёвка может всё же пшикнуть при любой зарядке в любой момент да и магнитный линесброс мне совершенно не нравится ИМХО.
Я поклонник задней привязки и пробития на шнур с минимальной по диаметру "зелиночной" втулки из ВТ22. Также не представляю свою охоту без использования активного надёжного линесброса во всю длину пушки и использования РБ во время охоты с изначальной закачкой 27-30кг .Вово
Дима ты не первый и не последний…
Сколько ружей перепробовал а опять возвертаюсь к бп…
Я так понимаю для крепления камерА эта штучка с дыркой спереди для чего?
Это крепление камерыА эта штучка с дыркой спереди для чего?
Это одному мне тока кажется что передняя часть дико перегружена обвесами?Это мои самые любимые переднерукие БП
А зачем такая закачка?Так же два пневмата. Одна 600ка Базовского без РБ, закачка 35кг, для дистанции метра 3-4, и 450ка Гориславца, закачка 35кг с РБ на 50% и ресивером 40мм...(коряжник, ночь, мутняк). На всех ружьях гарпуны 7мм и 8мм. На данный момент, все мои запросы перекрываются полностью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут