• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Ночь ,река ,тишина ,вдруг фонарь в небо .:shok:
кто там идет к реке ?:diablo:
это я подвох!:mega_shok:
Дыдышшшь !!!!!!:hunter:
через пол часа ,
кто там ползет к реке ?
это я подвохподранок !
Тыдышь ,дыдишь !!!!!!:hunter::hunter:
ИНСПЕКТОР :Утром пойдем посмотрим что за зверь там был.:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Вообще надо 15.11 теперь каждый год устраивать флэшмоб, с фонарями, но без ружей. Можно на островной, чтобы зрелищней было :) прикиньте, 20-30 похонтиков ныряют, их ждут рыбнадзоры (можно заранее "слить" инфу).... А на выходе - все похонтики!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вообще надо 15.11 теперь каждый год устраивать флэшмоб, с фонарями, но без ружей. Можно на островной, чтобы зрелищней было :) прикиньте, 20-30 похонтиков ныряют, их ждут рыбнадзоры (можно заранее "слить" инфу).... А на выходе - все похонтики!
Хотите устроить между ними конкуренцию, все захотят на хлебное место поштрафовать от души )) типа вот так

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Во блин дела!!! "Система работает" по принципу доилки. Жить становится сложно, но интерес сохраняется. Задумался как "системную доилку" направить на член и получить удовольствие. :lol::lol::lol:
В целом же почитав все умозаключения пришёл к своему мнению, что чем абсурднее и дурнее будешь выглядеть при "встрече" с исполнительной властью в лице "рыб-надзор-инспекции", тем больше шансов "отскочить" с наименьшими потерями.
Прежде чем начать охотить продумать пути отхода:
- определить место оставления улова с куканом и ружбайкой;
- замастырить быстросъёмные карабины на поясе, кукане;
- с окончанием активной фазы охоты крепить ружо на грузовой пояс, туда же фонарь (ночью) и кукан с уловом или без него;
- опустить пояс на досягаемой глубине отстрелив ружьё, чтобы оно плавало в пол воды (легче найти);
- максимально исключить возможность багрения плавающего в толще воды ружья (подальше от берега, лучше под карягой);
- выходить к лодке или к берегу "на легке" (в ночное время используя резервный малый фонарь для освещения пути);
-осмотреться.
При "встрече" играть роль любителя аква-природы и её обитателей, картинно восхищаться видами и т.д. и т.п. При настаивании представителями власти на составлении протокола по факту .... не возражать, всеми своими действиями и словами показывая, что не понимаете о сути претензий и готовы изложить своё мнение письменно.
Если не "махнут на вас" рукой "идти до конца" написав собственноручно о том, что любовались видами подводного мира и т.д......(обязательно перечислить, что использовали для любования природой (без учёта того, что притопили под карагой)). Собственно почти ВСЁ!!!
Останется самая малость выбрать ближайшее время (чтобы улов не пропал) и "занырнуть" (вытянуть) за оставленными причендалами и уловом. Сложно конечно, зато без последствий с законом и разборок по существу претензий "охраны рыбной". :scratch_one-s_head::pardon::mosking::wink::drinks::bayan::lol::lol::lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Надо просто выплывать без света, и на выходе фонарь в кушерях ныкать.
А охота не запрещена.Запрещена подсветка.Идите нах,мол,я на ощупь стреляю.Можно генгеблю какую-нить на башку нацепить,сказать,прибор ночного виденья.Демонстрировать,как работает,и отдавать на проверку-не обязан.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сцуки мерзкие,прям накаляют..*Негодую*
Всё какие-то козни строят.Чернигин и К0-куча пенкиных.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
ща лед везде встанет, и на новогодние празники народ полюбасу сюда ломанется вот тогда я и почитаю кто и как отмажется:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Кто в каких камышах фонарь спрячет, кто скажет что с ружья по бутылкам стрелял и т.п. Особенно будут интересны отзывы любителей на ПДУ и ТРОЯНЕ понырять :bayan::drinks::bayan:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135
Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:
полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
500 метров от гидросооружений никто не отменял))
С этим можно отмазатся, где буйки ,где знаки , мне вот с воды кажется 500метров есть берите рулетку мерейти.
До этого они както не докапывались, тока на плотине и на береговой дрючили. но тоже как повезет. не раз сам видел как народ нырял прям перед шлюзами и нифига. но и видел тех кого в ментовку забирали.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....
А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135
А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:
:shok: Епть - пойду за справкой - единственный выход походу - спроса то с них никакого ...:drinks:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Надо просто выплывать без света, и на выходе фонарь в кушерях ныкать.
А охота не запрещена.Запрещена подсветка.Идите нах,мол,я на ощупь стреляю.Можно генгеблю какую-нить на башку нацепить,сказать,прибор ночного виденья.Демонстрировать,как работает,и отдавать на проверку-не обязан.
Выходишь так из воды и очередь по берегу из ГШ-6-23М ,а потом:КТО ТАМ? а ни кого, ну ладно ,а то я тут немного рыбки настрелял ,ну я пойду тогда .:lol::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
жестко у вас там... у меня тарифы полояльнее - десятку килорублей на лапу, и отпускаю с миром...:pardon:

Сверху