- Реакции
- 2,182
- Баллы
- 0
Довольно интересная ситуация. Но и к тому же противоречивая. Каким интересно видео прибором ночного видения можно зафиксировать процесс ночной охоты? Именно, подчеркиваю процесса ночной охоты, погружения, поиска рыбы и выстрела по рыбе. А то, что ты переодеваешься , пьешь чай , осматриваешься вокруг, вытаскиваешь из воды рыбу не несет под собой никаких правовых последствий. Запомните Коллеги, если не зафиксирован сам факт ПО на поверенном, сертифицированном спец оборудовании или свидетельскими показаниями в запрещенный период года, в запрещенном месте, с использованием фонаря в темное время суток (согласно астрономическог прогноза), все остальное является лишь косвенными доказательствами по административному делу и может опровергаться и ставиться под сомнение как Вами так и судьей.У нас в запрет ловили очень ловко : Ночью из машины снимают камерой ночного видения , как ты выходишь из воды , переодеваешься , пьешь чай , осматриваешься вокруг, как твои подельники делают тоже самое . И ты полностью уверенный в своей неуловимости , вытаскиваешь рыбу из воды, грузишь её в машину и уезжаешь. Но, за углом, тебя уже ждут доблестные, вездесущие правоохранительные органы, со всем отснятым компроматом и тут уже " я, не я, рыба не моя" не прокатит, а получите и распишитесь.