- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
Павлик Морозов?А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
Павлик Морозов?А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
...хорошая мысля... надо Ромке Балаеву звякнутьА ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
Оборотни есть(но за руку не кого не ловил:moskingИнтересно а рыбнадзор взятки берет,есть ли среди них "оборотни" и какая у них зарплата?
Хотите устроить между ними конкуренцию, все захотят на хлебное место поштрафовать от души )) типа вот такВообще надо 15.11 теперь каждый год устраивать флэшмоб, с фонарями, но без ружей. Можно на островной, чтобы зрелищней былоприкиньте, 20-30 похонтиков ныряют, их ждут рыбнадзоры (можно заранее "слить" инфу).... А на выходе - все похонтики!
не-а,,,,,,доброжелатель:smile:Павлик Морозов?
500 метров от гидросооружений никто не отменял))Особенно будут интересны отзывы любителей на ПДУ и ТРОЯНЕ понырять :bayan::drinks::bayan:
на расстоянии поражения СВД .:shok:500 метров от гидросооружений никто не отменял))
полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:
С этим можно отмазатся, где буйки ,где знаки , мне вот с воды кажется 500метров есть берите рулетку мерейти.500 метров от гидросооружений никто не отменял))
А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....
:shok: Епть - пойду за справкой - единственный выход походу - спроса то с них никакого ...:drinks:А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:
Выходишь так из воды и очередь по берегу из ГШ-6-23М ,а потом:КТО ТАМ? а ни кого, ну ладно ,а то я тут немного рыбки настрелял ,ну я пойду тогда .:lol::ROFL::ROFL:Надо просто выплывать без света, и на выходе фонарь в кушерях ныкать.
А охота не запрещена.Запрещена подсветка.Идите нах,мол,я на ощупь стреляю.Можно генгеблю какую-нить на башку нацепить,сказать,прибор ночного виденья.Демонстрировать,как работает,и отдавать на проверку-не обязан.
жестко у вас там... у меня тарифы полояльнее - десятку килорублей на лапу, и отпускаю с миром...Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут