• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Ночь ,река ,тишина ,вдруг фонарь в небо .:shok:
кто там идет к реке ?:diablo:
это я подвох!:mega_shok:
Дыдышшшь !!!!!!:hunter:
через пол часа ,
кто там ползет к реке ?
это я подвохподранок !
Тыдышь ,дыдишь !!!!!!:hunter::hunter:
ИНСПЕКТОР :Утром пойдем посмотрим что за зверь там был.:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
Вообще надо 15.11 теперь каждый год устраивать флэшмоб, с фонарями, но без ружей. Можно на островной, чтобы зрелищней было :-) прикиньте, 20-30 похонтиков ныряют, их ждут рыбнадзоры (можно заранее "слить" инфу).... А на выходе - все похонтики!

Вообще надо 15.11 теперь каждый год устраивать флэшмоб, с фонарями, но без ружей. Можно на островной, чтобы зрелищней было :-) прикиньте, 20-30 похонтиков ныряют, их ждут рыбнадзоры (можно заранее "слить" инфу).... А на выходе - все похонтики!

Хотите устроить между ними конкуренцию, все захотят на хлебное место поштрафовать от души )) типа вот так

doc46434920_242568032

Во блин дела!!! "Система работает" по принципу доилки. Жить становится сложно, но интерес сохраняется. Задумался как "системную доилку" направить на член и получить удовольствие. :lol::lol::lol:
В целом же почитав все умозаключения пришёл к своему мнению, что чем абсурднее и дурнее будешь выглядеть при "встрече" с исполнительной властью в лице "рыб-надзор-инспекции", тем больше шансов "отскочить" с наименьшими потерями.
Прежде чем начать охотить продумать пути отхода:
- определить место оставления улова с куканом и ружбайкой;
- замастырить быстросъёмные карабины на поясе, кукане;
- с окончанием активной фазы охоты крепить ружо на грузовой пояс, туда же фонарь (ночью) и кукан с уловом или без него;
- опустить пояс на досягаемой глубине отстрелив ружьё, чтобы оно плавало в пол воды (легче найти);
- максимально исключить возможность багрения плавающего в толще воды ружья (подальше от берега, лучше под карягой);
- выходить к лодке или к берегу "на легке" (в ночное время используя резервный малый фонарь для освещения пути);
-осмотреться.
При "встрече" играть роль любителя аква-природы и её обитателей, картинно восхищаться видами и т.д. и т.п. При настаивании представителями власти на составлении протокола по факту .... не возражать, всеми своими действиями и словами показывая, что не понимаете о сути претензий и готовы изложить своё мнение письменно.
Если не "махнут на вас" рукой "идти до конца" написав собственноручно о том, что любовались видами подводного мира и т.д......(обязательно перечислить, что использовали для любования природой (без учёта того, что притопили под карагой)). Собственно почти ВСЁ!!!
Останется самая малость выбрать ближайшее время (чтобы улов не пропал) и "занырнуть" (вытянуть) за оставленными причендалами и уловом. Сложно конечно, зато без последствий с законом и разборок по существу претензий "охраны рыбной". :scratch_one-s_head::pardon::mosking::wink::drinks::bayan::lol::lol::lol:

Надо просто выплывать без света, и на выходе фонарь в кушерях ныкать.
А охота не запрещена.Запрещена подсветка.Идите нах,мол,я на ощупь стреляю.Можно генгеблю какую-нить на башку нацепить,сказать,прибор ночного виденья.Демонстрировать,как работает,и отдавать на проверку-не обязан.

Сцуки мерзкие,прям накаляют..*Негодую*
Всё какие-то козни строят.Чернигин и К0-куча пенкиных.

ща лед везде встанет, и на новогодние празники народ полюбасу сюда ломанется вот тогда я и почитаю кто и как отмажется:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Кто в каких камышах фонарь спрячет, кто скажет что с ружья по бутылкам стрелял и т.п. Особенно будут интересны отзывы любителей на ПДУ и ТРОЯНЕ понырять :bayan::drinks::bayan:

Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:

Ща проконсультировался у рыбинспектора:за ночную ПО штраф от 30 до 50 т.р,за охоту с фонарем от 40 до 70т.р,за нахождение у водоема в ГК ночью до года лишения свободы!!!:wink:
полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....

500 метров от гидросооружений никто не отменял))
С этим можно отмазатся, где буйки ,где знаки , мне вот с воды кажется 500метров есть берите рулетку мерейти.
До этого они както не докапывались, тока на плотине и на береговой дрючили. но тоже как повезет. не раз сам видел как народ нырял прям перед шлюзами и нифига. но и видел тех кого в ментовку забирали.

полегче, а то некоторые подвохнутые могут прибегнуть к суициду так и не дождавшись инспектора....
А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:

А забыл дописать... За нахождение ночью,в зимнее время в ГК у водоема без справки из дурдома - расстрел на месте!!!:ROFL:
:shok: Епть - пойду за справкой - единственный выход походу - спроса то с них никакого ...:drinks:

Надо просто выплывать без света, и на выходе фонарь в кушерях ныкать.
А охота не запрещена.Запрещена подсветка.Идите нах,мол,я на ощупь стреляю.Можно генгеблю какую-нить на башку нацепить,сказать,прибор ночного виденья.Демонстрировать,как работает,и отдавать на проверку-не обязан.

Выходишь так из воды и очередь по берегу из ГШ-6-23М ,а потом:КТО ТАМ? а ни кого, ну ладно ,а то я тут немного рыбки настрелял ,ну я пойду тогда .:lol::ROFL::ROFL:

жестко у вас там... у меня тарифы полояльнее - десятку килорублей на лапу, и отпускаю с миром...:pardon:

Назад
Сверху