• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
жестко у вас там... у меня тарифы полояльнее - десятку килорублей на лапу, и отпускаю с миром...:pardon:
Так нада еще на снорягу посмотреть, ружье рпп, ласты дельфины тогда 10ка, а если зелинка, карбон и костюм ямомота то тогда палтос не меньше )))

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
а в Дагестане за лапу валят всех ,на глушняк ,иногда прям вместе с машиной ,запчасти от лапы в соседних кварталах находят ,все то что от нее осталось точнее ,может они в чем то правы .Кавказ ,не как мы салаги ,люди конкретные .

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
чет касательно сроков запрета в зимний период.. только вот это нашел.. 13.1.1. юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: с 15 ноября по 31 марта - на зимовальных ямах согласно Приложению N 1 к Правилам рыболовства "Перечень Зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения... получается только про зимовальные ямы разговор.. ну это так и было

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Я после последнего общения с рыбнадзором в жилетку прячу моток линя с карабинами на концах, метров 7-8, чтобы если чО, то пояс, кукан, ружо притапливать связанными линем и карабинами. Второй конец на кусты, корчи на берегу или пук травы. Потом, после переодевки и оценки ситуации, за линь все это добро достать.
А вообще, по радо йеху мацы выступал Барщевский. Даже его настораживает, что за последние годы вводят исключительно запреты и ограничения, что противоречит законам управления массами. Так как принцип кнута и пряника нарушается. Только кнут! Это приводит к соц напряженности и дестабилизации. Он рекомендует власти и пряники иногда давать, т е что-то разрешать, снимать ограничения, балансировать короче. Вот мы это на себе хорошо почувствовали.... Исключительный косяк властей. Пока нет запрета на продажу сетей, запрещать или ограничивать по это глупо...имхо.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Даже его настораживает, что за последние годы вводят исключительно запреты и ограничения, что противоречит законам управления массами. Так как принцип кнута и пряника нарушается. .
нее... не нарушается этот закон...
кнут - это запрет, а пряник - это то, что конкурентов в воде меньше в разы станет...:pardon: как-то так вот...:drinks:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Не расстраивайтесь это маркетинговый ход, ща все свои фонари сливать будут.А если повезет можно и "хантера" отхватить за бесценок ))))))))

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
так зпоборов больше ,а когда мало нырков будет ........,все расходы лягут на одинокие плечи бедуинов

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135
может пора митинг устраивать на броневике, а потом демонстрацию где-нибудь по садовому, тверской или по красной площади???

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135
Не расстраивайтесь это маркетинговый ход, ща все свои фонари сливать будут.А если повезет можно и "хантера" отхватить за бесценок ))))))))
так ветка ужо есть народ за бесценок расстается - предлагайте мол свою цену...
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=743486#post743486

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
кр

может пора митинг устраивать на броневике, а потом демонстрацию где-нибудь по садовому, тверской или по красной площади???
в костюмах ,все в сноряге ,и ружьями ! и броневик:shok:
завтра в таймс и по ВВС ПОКАЖУТ НАС ВСЕХ ,вот прославимся .

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
предлагайте мол свою цену...
Ну тогда приму в дар, один хрен ими ночью пользоваться запрещено))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Читал -читал почти всю тему.....Понял то что парням не хватает адреналина.Почему?Да потому что весь этот разговор похож на то что как бы себя побольше испугать точнее нагнать страху ....Да пох .й все эти запреты и засады.Я без этого жить не могу и не хочу.Да думаю и Вы все тоже не особенно то и испугались.Поэтому я лично менять что то в своем пристрастии ни прикаких обстоятельствах не буду.Охотился охочусь и буду охотиться пока есть здоровье и силы.И днем и ночью и утром и вечером короче всегда.....!!!!!!

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Охотился охочусь и буду охотиться пока есть здоровье и силы.И днем и ночью и утром и вечером короче всегда.....!!!!!!
В этом с Вами солидарен полностью.А все эти запреты абсолютно никого не остановят, просто люди станут осторожней и хитрее

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Надо ввести негласное правило, если никто не объявлял о потере, то аккуратно закрепленные под водой ружья и куканы не трогать...
Но ружья разряжать перед сбросом, мы с парнями провели консилиум и решили, что будем по прежнему нарушать законы РФ, законы физики и гидродинамики. Пух сказал если что пойдёт паровозом будет брать всю вину на себя типа он с 3 фанарями и ружьями плавал ничего скидывать не будет его тнемугру и наши пеленгасы не дождётесь будем отстреливаться, Пух возит с собой супер воздушки сказал нам тоже даст парабелум

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Jh0BZac2l_k[/MEDIA]

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
Вот вопрос чисто теоретический.
Если плавают два человека ночью, один с ружьем - охотится, второй с фонарем на природу любуется, а заодно подсвечивает первому охотугодия?
Никто ничего не нарушает.:smile:

Кроме техники безопасности:shok:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот вопрос чисто теоретический.
Если плавают два человека ночью, один с ружьем - охотится, второй с фонарем на природу любуется, а заодно подсвечивает первому охотугодия?
Никто ничего не нарушает.:smile:

Кроме техники безопасности:shok:
А третий с куканом плавает, мы обычно так и делаем это называется группой лиц по предварительному сговору, бандитизм и терроризм могут впаять, повесят на вас всех глухарей как на бандподполье, чё сериалы по НТВ не смотрите?

Сверху