• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
кстати. а кто такие эти..охонтики?? только сейчас название темы прочитал..
ежели че - я не охонтик))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
кстати. а кто такие эти..охонтики?? только сейчас название темы прочитал..
ежели че - я не охонтик))
Володя, речь идет об "П.охонтиках", а не просто об "охонтиках". Так что все ОК.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А я думаю все зависит от того как общаться с инспектором.Если сразу буром типа снимаю кино, боюсь в темноте плавать, то соответственно и они в свою очередь будут включать бычку дабы наказать нерадивого нарушителя, а можно и по хорошему договориться типа не хватает адреналина, а пару щукарей взял детям на катлеты.Ведь и среди инспекторов большинство(хотя и идиотов не мало) нормальные понимающие мужики.Все зависит от правильности общения.Может я не прав, не знаю.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
уход от инспектора ::lol::lol::lol:
-УВИДЕВ что инспектора едут ,залегаем на дно и там ждем ,
у инспекторов закончился бензин и только после этого выходим с глубины .
включаем форсаж на ластах из карбона + заокись из ж...ы и газу на берег ,а также подключаем подстреленных рып ,хороших пару лбов ,дадут плюсом пару кабельтовых .:ROFL::ROFL::ROFL:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Оставляем машину подальше,а лучше использовать маскировочную сетку,даем рыбинспектору пи....ды,переворачиваем лодку,пока они там е.....ся,вылезаем и уезжаем!

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Парни давайте лучше под петицию подпишемся! Сайт конечно браконьерский, но по мне лучше отвечать за перелов, чем за то что в воде с ружьем поймали!

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Не в тему, но улыбнуло
Идет мужик по берегу реки и тащит двух только что пойманных осетров.
Из кустов выскакивает рыбинспектор:
- Ага, попался сволочь! Щас я на тебя протокол составлю за браконьерство..!!!
Мужик:
- Товарищ начальник, эти осетрышки, типа моих домашних животных.
Много лет назад я их приручил и время от времени прихожу на берег,
свищу три раза, они приплывают и я с ними гуляю... Хотите докажу!?
Инспектор:
- А ну докажи!
Мужик зашвыривает осетров в реку и нахально смотрит на инспектора.
Тот:
- Ну-ка, свистни три раза и посмотрим, приплывут ли они к тебе!
Мужик возмущенно:
- Какие ещё осетры, начальник...???????

А еще добавить сюда фонарь, ружье и кукан с рыбой

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135
Парни давайте лучше под петицию подпишемся! Сайт конечно браконьерский, но по мне лучше отвечать за перелов, чем за то что в воде с ружьем поймали!
да кули там подписываться - давайте лучше устроим забастовку - выйдем на улицы и перекроем движение общественного транспорта.... месяца на три так... мол мы отказываемся от подводной охоты... пока нам ее не разрешат ... вот и все дела...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
да кули там подписываться - давайте лучше устроим забастовку - выйдем на улицы и перекроем движение общественного транспорта.... месяца на три так... мол мы отказываемся от подводной охоты... пока нам ее не разрешат ... вот и все дела...
Можно и так...:mosking:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Быстрее бы уже пару-тройку охотников-бреков поймали,народ подиспугается и отсеется,а то водоемы уже льдом затягивает,а мест где понырять совсем мало)))

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Быстрее бы уже пару-тройку охотников-бреков поймали,народ подиспугается и отсеется,а то водоемы уже льдом затягивает,а мест где понырять совсем мало)))
А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А ты на островную инспекторов пригласи на выходные:mosking: и вообще красота будет:drinks::drinks::bayan:
Предлагаешь стать внештатным рыбинспетором,а че,прикольная идея,буду внедряться в банды подвохов,работать под прикрытием так сказать))):hi::dirol:

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,935
Баллы
135

Pasha21

Участник
94
Реакции
371
Баллы
0
Зима долгая, буду в своей кастрюле двойное дно мутить или ящик тихарский. Отохотился рыбу и снарягу в ящик, кастрюлю на прицеп и до гаража, а там уже отделить рыбу от снаряги . На дно лодки, изнутри, большой неодимовый магнит приделаю, а на ружо с фонарем по жестянке, подплыли к тебе ночью органы, а ты ружо с фонарем примагнитил к дну лодки и пошли все на Х..... Й я тут воздухом дышу:)

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Состовляем список водоемов со особо ретивыми инспекторами, собираем банду,особо устойчивых,финансируем их "синькой" и в гости !!!:drinks: Два раза в неделею к рыбохране!!! И все вопрос решен!!!:pardon:
Записываюсь в банду особоустойчевых. Про финанасирование синькой это ооочень хорошая идея.:wink::drinks:
"Группа особоустойчевых Абырвалг.нет" Кстати надо мутить наклейку.
1. Diesel.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Предлагаешь стать внештатным рыбинспетором,а че,прикольная идея,буду внедряться в банды подвохов,работать под прикрытием так сказать))):hi::dirol:
Да кто тебе поверит то? Похонтики все поголовно бреки, меньше чем центнер маточника за заплыв не берут, ныряют только в запрет и исключительно на зимовальных ямах, мешая честным и порядочный рыбакам и инспекции ставить сети ... Так что пока тренируйся, а вот как достигнешь девятого уровня просветления задержки вот тогда и можешь внедриться ...

Сверху