• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Slavich-54

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,821
Реакции
11,834
Баллы
135
а икру линя можно есть? без термообработки?
А что у линей с икрой ? Что-то не читал. ))))) Однако уже съел один бутерброд с солёным жирком. Вкусно !
Пробовал засолить кусочки печени без термообработки, но оказались излишне горькими.
 

zbarbos

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
14
Реакции
17
Баллы
3
А что у линей с икрой ? Что-то не читал. ))))) Однако уже съел один бутерброд с солёным жирком. Вкусно !
Пробовал засолить кусочки печени без термообработки, но оказались излишне горькими.
Линь же вроде как условно ядовитая рыба:)...
Я его без термической обработки даже не пробовал никогда. В сметане с укропчиком. Или котлеты.
Поэтому и интересно!

linj.jpg
 
Сверху