• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,576
Реакции
16,051
Баллы
135
мы обычно филе замораживаем, а фарш потом уже делаем. слышал, что некоторые сразу котлетки формируют и замораживают.
 

Slavich-54

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,835
Реакции
11,887
Баллы
135
Купи вакууматор
Не пожалеешь….
Да, вакуумный упаковщик в планах. ,,,, Только в раздумье : за 700-900 , или за 2500-2800 руб.
Говорят, что дешёвым вакууматорам нужны спецпакеты, а дорогим моделям любые пакеты подавай. Так ли это ?
 
Сверху