• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,353
Реакции
4,662
Баллы
135
20250616_000445.jpg20250617_054115.jpg20250617_080647.jpg
Сегодня с утра, 6-я охота за неделю, может, лучше бы отдохнул, а нырял завтра, обещают грозу. Ухо левое заложило, продувка не сработала, и большой палец, который судак на Суворовском котловане спинным плавником проткнул, распух и посинел. Была возможность сомика стрельнуть, но посчитал маленьким. Да и подбил такого же в вскр. А с другой стороны, 99%, его всё равно рыбаки поймают раньше, чем он вырастет. Прошлого уже съели, вкусный был. Осталась только кастрюля с застывшим бульоном. Я в рыбный бульон люблю при разогреве сухари добавлять, со вкусом сёмги,
20250617_163445.jpg
Тольго немного, по 10 грамм на один половник, иначе каша получится, они могут всю жижу на себя забрать, если будет слишком много
 
Сверху