• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Бобёр-людоед

Проверенный
1,356
Реакции
4,675
Баллы
135
20250616_000445.jpg20250617_054115.jpg20250617_080647.jpg
Сегодня с утра, 6-я охота за неделю, может, лучше бы отдохнул, а нырял завтра, обещают грозу. Ухо левое заложило, продувка не сработала, и большой палец, который судак на Суворовском котловане спинным плавником проткнул, распух и посинел. Была возможность сомика стрельнуть, но посчитал маленьким. Да и подбил такого же в вскр. А с другой стороны, 99%, его всё равно рыбаки поймают раньше, чем он вырастет. Прошлого уже съели, вкусный был. Осталась только кастрюля с застывшим бульоном. Я в рыбный бульон люблю при разогреве сухари добавлять, со вкусом сёмги,
20250617_163445.jpg
Тольго немного, по 10 грамм на один половник, иначе каша получится, они могут всю жижу на себя забрать, если будет слишком много

Бобёр-людоед

Проверенный
1,356
Реакции
4,675
Баллы
135
20250624_081414.jpg
У Вогрессовской косы сегодня, нащупал бровку, удачный выстрел, судак, гляжу- а на бегунке линь перетёрся
20250624_052911.jpg
Ещё один выстрел- и могу остаться без гарпуна.
Либо отрезать кусок и заново привязывать, либо вылезать. Вышел, первым делом чуть куканом глаз себе не выбил, хотел нести рыбу на плече, а игла из рук выскочила и отлетела в бровь. Проходя мимо доночников, опять уронил и рассыпал, и рыбу и снарягу. Спросили, что там с рыбой, говорю, гораздо лучше, чем год назад, после этого мне прочитали лекцию о том, что вся рыба пропала и сдохла из-за меня. Что-то в последнее время негатива много. Ещё вчера свинья подохла(

Сверху