• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Бобёр-людоед

Проверенный
1,407
Реакции
4,974
Баллы
135
20250616_000445.jpg20250617_054115.jpg20250617_080647.jpg
Сегодня с утра, 6-я охота за неделю, может, лучше бы отдохнул, а нырял завтра, обещают грозу. Ухо левое заложило, продувка не сработала, и большой палец, который судак на Суворовском котловане спинным плавником проткнул, распух и посинел. Была возможность сомика стрельнуть, но посчитал маленьким. Да и подбил такого же в вскр. А с другой стороны, 99%, его всё равно рыбаки поймают раньше, чем он вырастет. Прошлого уже съели, вкусный был. Осталась только кастрюля с застывшим бульоном. Я в рыбный бульон люблю при разогреве сухари добавлять, со вкусом сёмги,
20250617_163445.jpg
Тольго немного, по 10 грамм на один половник, иначе каша получится, они могут всю жижу на себя забрать, если будет слишком много

Бобёр-людоед

Проверенный
1,407
Реакции
4,974
Баллы
135
20250624_081414.jpg
У Вогрессовской косы сегодня, нащупал бровку, удачный выстрел, судак, гляжу- а на бегунке линь перетёрся
20250624_052911.jpg
Ещё один выстрел- и могу остаться без гарпуна.
Либо отрезать кусок и заново привязывать, либо вылезать. Вышел, первым делом чуть куканом глаз себе не выбил, хотел нести рыбу на плече, а игла из рук выскочила и отлетела в бровь. Проходя мимо доночников, опять уронил и рассыпал, и рыбу и снарягу. Спросили, что там с рыбой, говорю, гораздо лучше, чем год назад, после этого мне прочитали лекцию о том, что вся рыба пропала и сдохла из-за меня. Что-то в последнее время негатива много. Ещё вчера свинья подохла(

Бобёр-людоед

Проверенный
1,407
Реакции
4,974
Баллы
135
IMG_20250929_091701_270.jpg
Электродуховка. Была ещё икра, из плотвиной блинчики сделали, а щучья солится, а правда, что за три дня до охоты пить нисколько нельзя? А то икру просто так есть жалко как- то, а до межсезонья она не долежит. Незрелая она сейчас, правда. Какое-то время и щучья икра с печёнкой шли на сковородку, но привычней их всё же солить

игорь удомля

Активный участник
765
Реакции
2,118
Баллы
93
как так нельзя??? совсем? это наговоры врагов рода человеческого. до опизденения совести конечно не стоит, но под икорочку 3 по 100 самый раз. есть некоторые кто и по 20 грамм стопки использует- но это только зубы пачкать.

Сверху