• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,334
Реакции
15,391
Баллы
135
Обедненная котлета)
Сделаю по образу щучьего фарша...
Сом, соль, специи, панировачные сухари, яйцо сырое, яйцо вареное, сыр, сметана, холодная вода.
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,237
Реакции
9,962
Баллы
135
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
Котлеты должны быть не жирные, а сочные. Поэтому в фарш нужно добавлять ледяную воду. Я не знаю как это работает, но реально сочные получаются из любого фарша.
 
Сверху