как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
Котлеты должны быть не жирные, а сочные. Поэтому в фарш нужно добавлять ледяную воду. Я не знаю как это работает, но реально сочные получаются из любого фарша.
Да жена всё, до чего добирается, запекает на протвине в духовке. .А мне лещ больше нравится тушёный, с томатной пастой и морковью, порезанный на куски. Или в мультиварке, или в утятнице, или в сковородке с большим количеством воды.