• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,370
Реакции
15,488
Баллы
135
Обедненная котлета)
Сделаю по образу щучьего фарша...
Сом, соль, специи, панировачные сухари, яйцо сырое, яйцо вареное, сыр, сметана, холодная вода.
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,251
Реакции
10,016
Баллы
135
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
Котлеты должны быть не жирные, а сочные. Поэтому в фарш нужно добавлять ледяную воду. Я не знаю как это работает, но реально сочные получаются из любого фарша.
 

Бобёр-людоед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,250
Реакции
4,269
Баллы
135
кто-то укусил уже леща? :)
рецепт-то какой? ;)
Да жена всё, до чего добирается, запекает на протвине в духовке. .А мне лещ больше нравится тушёный, с томатной пастой и морковью, порезанный на куски. Или в мультиварке, или в утятнице, или в сковородке с большим количеством воды.
 
Сверху