- Сообщения
- 1,265
- Реакции
- 4,311
- Баллы
- 135
+молоко, батонСом, соль и специи
+молоко, батонСом, соль и специи
как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.Обедненная котлета)
Сделаю по образу щучьего фарша...
Сом, соль, специи, панировачные сухари, яйцо сырое, яйцо вареное, сыр, сметана, холодная вода.
Котлеты должны быть не жирные, а сочные. Поэтому в фарш нужно добавлять ледяную воду. Я не знаю как это работает, но реально сочные получаются из любого фарша.как по мне, только сало не добавляйте, а то сомовьи котлетосы и так жирные будут. моим, кстати, больше щучьи котлетки нравятся, правда мы уже давным дано и в щучьи сало не кладём, так нам вкуснее.
Да жена всё, до чего добирается, запекает на протвине в духовке. .А мне лещ больше нравится тушёный, с томатной пастой и морковью, порезанный на куски. Или в мультиварке, или в утятнице, или в сковородке с большим количеством воды.кто-то укусил уже леща?
рецепт-то какой?
Поставил с защитой, а он не включается. Акк в другом фонаре работают, этот тоже со старыми светит. А можно так - один акк с защитой, другой обычный? Попробовал- вроде работает, но можно ли так в реальных условиях эксплуатировать?Бобёр-людоед, поставь в подствол аккум с защитой, он длиннее, контакт прерываться не будет. А если болтается по диаметру - обмотай банку с двух сторон кольцами изоленты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут