- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вечер добрый!!!
Подскажите сервисные центры по москве?
Умерло ружъё Саша!!! Думаю поминки справить!!! Приедешь?Ну Жека.. че там с ружьем то у тебя? потерял чтоль)))))))))?
http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=81
:drinks:
нихачу пить)))).. ну если там ружье хоронить собрался )давай мене:blush:Умерло ружъё Саша!!! Думаю поминки справить!!! Приедешь?
Жека говарил продовай ево мнеУмерло ружъё Саша!!! Думаю поминки справить!!! Приедешь?
у курона телефон Александра сервис атаки. а так вроде тема была на форуме.Вечер добрый!!!
916-шесть98-77-34 Александр. Неделю назад звонил, ещё обслуживает.Вечер добрый!!!
Лех ,,растояние где то 1,9 выходит , при нажатом. полностью 1,2+-1,3 ,,Всем доброго дня ... парни,владельцы ружей Атака,просьба ... замерьте расстояние от задней части курка до ручки в обычном и нажатом положении .... хочу изготовить курок под себя ... СПАСИБО !!!!!
Спасибо. Тут подержал ружье .. для моей руки показалось курок вынесен далеко вперед ... хочу сместить изгиб курка ...Лех ,,растояние где то 1,9 выходит , при нажатом. полностью 1,2+-1,3 ,,
как то так..
а нах те курок под себя ? чем этот не угодил ? там все равно регулировки спуска нету..((
воот ... я примерно тоже и хочу
вот у напарника переделывали на зиму, перчатки толще с родным курком не удобно.
я тут чертеж курка надыбал ,скинул токарю .. а уж там его заботану масштаб видно. они наложены друг на друга по верху. с люминия, полчаса напильником, главное пятак что на толкатель давит не прослабить. будет зазор, будет щелчок перед выстрелом.
Сань привет ,спасибо, по комплектации что интересно ручка старая (насос,линь,наконечник,заряжалка).. если отмолчался , значит не видел тему (ткни где смотреть).. где ее хоть искать ?? Я тут прикупил 6 метров прутка 8 мм ... а токарь от меня только вышел :)) можно будет замутить мини колхоз на гарпуны,но если все срастется я куплю калиброванный пруток 8мм. А вообще нам Рома Атака еще не выслал гарпуны каленые ... надо на них глянуть.Лех с обновочкой !! Ты хоть напиши какая комплектация сейчас идет ,
и скажи пожалуйсто , что ты по гарпунам думаешь ? Токарка же есть у тебя!(выход)??а в теме по гарпунам отмолчался -гад )Что думаешь по этому поводу..
всеж штатные гарпуны-сыроваты !!,,
Ребятам(Атаковцам) на заметку!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут