Не,не знаю.ardon: Но как я догадываюсь,это туда волью,а обратно(со всем шмурдяком)хрен выльется?Правильно?:scratch_one-s_head:Нет.
Ты знаешь принцип чернильницы непроливайки? Вот, там такой-же получится.
Да я не боюсь!:drinks:Воздух спущен.Вот только не получается переднюю крышку снять.:sad:так шо спускай воздух и небойся. сложного ничего нет.
Крышка состоит из двух частей.Тупо пробка,которая вставляется.С двумя манжетами(орингами).И крышка,которая накручивается на ствол,и запирает всю эту конструкцию.(вот кривой мой язык тоardonкрышку лучше пассатижами которые широко открываются. но очень аккуратно.
Неее,не будет,Серёг.:drinks:Я уже собрал всё назад.:smile:)))))))))
Сейчас будет вопрос: - Как обратно прикрутить узел толкателя?
))))))))))))
На удивление нет.Грязи внутри много было?
Я то же решил после стольких лет поставить Атаку на ТО. Стравил воздух, достал поршень, показалось, что песочек захрустел в посадочном хвостовика в поршне, вроде всё чисто. Но тоже надо попробывать заменить грибок на крючёк, а то заметил в том месте начинает линь лохматиться.А я как то умудрился обломать передний линесброс, тот который болтик, теперь думаю как остатки выковырять, или мож не заморачиваться, а тупо на изоленту к рессиверу какую нибудь провлашку приварить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут