почти как зелинка )внешне)..ручка новая понравилась .на выставке ружья крутил в руках ,,Сегодня целый день клонировали 700 и 400 .... :blush::blush::blush:
Санек привет ... рукоять можно делать где угодно,отличие лишь длинна тяги ... по спусковому Димка будет что-то думать,вообще у него мыслей много, ружья делали для себя и на пробу ,что как получится не могу сказать 25 в Астрахань, там возможно опробую.почти как зелинка )внешне)..ручка новая понравилась .на выставке ружья крутил в руках ,,
а среднерукую Лех .не стал пробывать делать ??
по спусковому механизму .нашаманить бы чего:scratch_one-s_head:
.после тнемугры , такое ощущение что курок заел,, зараза приходится перенастраиватся при стрельбе ..ardon:
а так в целом пока с ружжом все в порядке ..
блин у Димы проблемы с работой , еле еле смогли дособирать 400 со смещенной рукоятью ... но получилось отлично !!! Завтра на тест в Астрахань. В ту поездку стрелял одной 700 ... до 8кг с 2 метров брал рыбу .. но с 3 и более метров не пробивал :( по приезду , на весах посмотрел закачку 14,5 кг ... но я и не старался ее надуть до ж... , люблю когда комфортно заряжаю рукой, но сейчас сделал 20 кг .. будем посмотреть.Сегодня целый день клонировали 700 и 400 .... :blush::blush::blush:
Тестим ... с 70 было 10 и более охот , с 40 6 охот ... пока ничего не вылезло :))Ну что там с будем посмотреть? какие продвижения по усовершенствованию ружья?
Есть идея сделать гидродемпфер ...А будет усовершенствование поршня?
У меня конечно пока проблем с ружьем нет, но хочится поршень добротный, что бы на века
Спасибо учту.а кто тебе мешает открыть тему в инфоразделе по доработке ружей и тд. или отдельно тему тут.
одобрим - если в инфоразделе и это один из твоих заработков.
смысл писать тут про переделку. твое ружье не имеет отношения к атаке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут