Спасибо. А я в автомагазинах искал - нифига не подходят.http://www.mir-rti.ru/ если нету магазина резинотехники
Материал косячный,разбухает ,однозначно....Разобрал заклинившую в поездке атаку. Перед поездкой обточил заклинивший в стволе поршень нового типа до легкого шатания где то 9.9мм без манжеты, заклинило после третьего выстрела. Сейчас поршень задней частью туго лезет в ствол 10мм ровно , переднюю часть не вставить по штангену 10.1.
У меня такая же проблема! Сегодня заметил по часаса опять сидел в гараже 1ч.45 мин. подтачивая поршень. До этой разборки обточил было 9.9 когда разобрал сегодня замерил стало 10.1. Походу после постоянных сборок и разборок ствол может не на шутку поцарапаться!:sad:Разобрал заклинившую в поездке атаку. Перед поездкой обточил заклинивший в стволе поршень нового типа до легкого шатания где то 9.9мм без манжеты, заклинило после третьего выстрела. Сейчас поршень задней частью туго лезет в ствол 10мм ровно , переднюю часть не вставить по штангену 10.1.
Вариант 3 и 4. В чем разница? Вариант 1 и вариант 2 интересен размер от конца хвостовичка титинового до начала проточки под манжетку. И как пожелание при таком конструктиве поршня проточку я бы делал под колечко сечением 2.5 мм.вот как и обещал выкладываю фото поршней для Атаки , несколько вариантов, будем тестить, на знаю справимся за сезон или нет:biggrin:
так что пишите кто что думает по этому поводу, один вариант еще в работе так сказать облегченный:ROFL:
материал титан, поршня первый вариант длинее на 1 см. остальные на 0.5 см
Я думаю по этому поводу, что тоже хочу потестить. Куда сбросить почтовый ящик?:drinks:на знаю справимся за сезон или нет:biggrin:
так что пишите кто что думает по этому поводу
В первом варианте зачем так много металла? Металл это вес, будет разбивать. Тестить с закачкой кил 20 можно пол года, рекомендую 35кг для ускорения процесса.Вариант номер два считаю лучший, но тоже можно уменьшить слой металла от манжеты до выемки под зацеп. На переднюю часть капролон тот что идет у атаки не годиться, его разбивает,он меняет размеры , как пластилин с моей закачкой 30 на третий выстрел последний раз вырос на две десятки и заклинил. нужно попробовать делрин. Если с закачкой 35 некому потестить, могу я хоть с 40кг для ускорения результата теста.вот как и обещал выкладываю фото поршней для Атаки , несколько вариантов, будем тестить, на знаю справимся за сезон или нет:biggrin:
так что пишите кто что думает по этому поводу, один вариант еще в работе так сказать облегченный:ROFL:
Игорь,такого давления задняя заглушка не выдержит,вылетит к едрени фени.....В первом варианте зачем так много металла? Металл это вес, будет разбивать. Тестить с закачкой кил 20 можно пол года, рекомендую 35кг для ускорения процесса.Вариант номер два считаю лучший, но тоже можно уменьшить слой металла от манжеты до выемки под зацеп. На переднюю часть капролон тот что идет у атаки не годиться, его разбивает,он меняет размеры , как пластилин с моей закачкой 30 на третий выстрел последний раз вырос на две десятки и заклинил. нужно попробовать делрин. Если с закачкой 35 некому потестить, могу я хоть с 40кг для ускорения результата теста.
Атака писала для проверки закачали 70 зарядить не смогли. Ничего не вылетит, я тебя уверяю, ружьё разбирал . вертел смотрел. с запасом все в порядке у них. Я всегда качаю все ружья 30, мне так комфортно и самое главное я всегда готов к встрече с НИМ.Игорь,такого давления задняя заглушка не выдержит,вылетит к едрени фени.....
попробуй уж тогда 50 закачать - чтобы рессивер разоврало нахер...В первом варианте зачем так много металла? Металл это вес, будет разбивать. Тестить с закачкой кил 20 можно пол года, рекомендую 35кг для ускорения процесса.Вариант номер два считаю лучший, но тоже можно уменьшить слой металла от манжеты до выемки под зацеп. На переднюю часть капролон тот что идет у атаки не годиться, его разбивает,он меняет размеры , как пластилин с моей закачкой 30 на третий выстрел последний раз вырос на две десятки и заклинил. нужно попробовать делрин. Если с закачкой 35 некому потестить, могу я хоть с 40кг для ускорения результата теста.
А как у вас можно заказать такой поршень? охочусь постоянно, думаю настрел будет большой:wink:, и еще такой вопрос если метал будет на поршне ствол не поцарапается?вот как и обещал выкладываю фото поршней для Атаки , несколько вариантов, будем тестить, на знаю справимся за сезон или нет:biggrin:
Эк тебя РАЗОВРАЛО ...Если бы внимательно читал тему с самого начала, не писал бы ху-ню. Атака проводила тест накачки до 70 кг. задачи разорвать ресивер нету. есть задача провести быстрый тест поршня, чтоб толпа форумчан не сидела летом с бесполезным ружьем...ardon:попробуй уж тогда 50 закачать - чтобы рессивер разоврало нахер...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут