Ребят, помогите, купил SP 1 на EBAY, пришла посылка, проверил по выходу из почты в машине - все кнопки работали, пришел домой, на улице -15. Часы лежали в машине, через минут 20 набрал ванную, залез, давай проверять кнопки на нажатия, а кнопка "М" (MODE) не срабатывает, я и так и эдак - безполезно. По советам многих батарею снял, поставил обратно, не работает кнопочка. На ночь снял батарейку и положил на батарею часы, может чему высохнуть надо, Я ХЗ!!! предварительно часы промыл под водой. Они эксплуатировались до меня в море в Португалии. У меня есть 2 недели, чтобы их обратно отправить, но не хочется, так как ценник был на них 7 тыс рублёв, а новые сейчас под 15-шку выйдут. В чем может быть проблема??? батарейка стоит Дюрасел ( видимо меняли), дата продажи - март 2014 г., если проблема в самой кнопке, то ремонтопригодна она? Моджет ли подсевшая батарея не давать работать кнопке "MODE", но данная кнопка не работает и в режима установки будильника. Все остальные кнопки - огонь!!! Что делать???