• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Sporasub sp1

valkhovik

Участник
72
Реакции
121
Баллы
33
Да писал где то - не пользуюсь. Не вижу смысла в компе на охоте . Понял это ещё когда был д3. Нужен был пару раз в жизни на глубоких нырках. А сейчас я ниже 10 не хожу на задержке. А для дайвинга другие есть
А для дайвинга какой используете?

octopusspb

Новичок
20
Реакции
16
Баллы
3
Подскажите, от Omer OMR 1 ремешок подойдёт для Sporasub SP1?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
берешь свой комп и идешь в палатку ремонта часов. там куча ремешков. тебе подберут и дешевле.
пример тут
ну или ищи тут где нить

Последнее редактирование:

octopusspb

Новичок
20
Реакции
16
Баллы
3
Обискался, нет нигде в России в наличии. Можно найти для Omer omr1, и то за бугром, поэтому и спрашиваю.
ну или ищи тут где нить
берешь свой комп и идешь в палатку ремонта часов. там куча ремешков. тебе подберут и дешевле.
пример тут
Можно и так конечно, тем более есть ещё надежда примерно таким образом починить ( разлетелась ось, которая держит застёжку).

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Обратись к Гаврилину Олегу насчет ремешка. У него возможно и есть.

octopusspb

Новичок
20
Реакции
16
Баллы
3
В результате тут купил https://www.scubastore.com/подводное-плавание/omer-omr1-Корреа/135919516/p
Ремешок от OMER OMR1 подошел к SPORASUB SP1 как родной.
Старый ремешок с поломанной пряжкой обещали мне отремонтировать, вроде где-то эту поломанную и профуканную ось заказали, я правда как-то уже и не надеюсь особо. Ну да ладно, будет если что запасной ремень.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
поздравляю. 2 тыс рублей сейчас и не деньги.
на будущее. попробуй как нибудь задать запрос на алиэкспресс ...ээээ. типа "Omer ремешок"
:rolleyes:

octopusspb

Новичок
20
Реакции
16
Баллы
3
поздравляю. 2 тыс рублей сейчас и не деньги.
на будущее. попробуй как нибудь задать запрос на алиэкспресс ...ээээ. типа "Omer ремешок"
:rolleyes:
Дык пробовал и так и сяк, нет нихрена похожего. Для Suunto вот есть, а для Omer нет.

Fargo5

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
3
Болезнь кнопок на sp1 лечиться,,
Достаточно присоединить маленькие магнитики на кнопки. У меня подошли магниты от детского конструктора. Герконы мать их, ну опять же если в кнопках дело.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Болезнь кнопок на sp1 лечиться,,
Достаточно присоединить маленькие магнитики на кнопки. У меня подошли магниты от детского конструктора. Герконы мать их, ну опять же если в кнопках дело.
Доброго утра.
А можно поподробнее о реставрации кнопок.... пожалуйста в деталях :)
Предистория вопроса - Я, достаточно давно, имел наивность приобрести б/у SP-1 у форумчанина (ник умолчу), который сообщал о полной исправности изделия.
По фату я получил изделие не то чтобы не упакованное в бандероль, а просто в штатной коробке даже не подклеенной от случайного открывания при транспортировке. Я был удивлён тому, что в пути его не заменили на "кирпич"...
Получив SP-1 я был разочарован тем, что одна из кнопок не откликается в принципе. Сравнив с устройством приятеля понял, что меня нае....ли.... Моя переписка с бывшим хозяином, его увещеванием что изделие уронили при оформлении пересылки .... возможное это послужило причиной.... , что Я должен найти возможность ремонта, а он....,типа, красавчик.... его мне возместит.... Я конечно же поискав.... понял причину избавления хозяином от устройства.
Ну, да БОГ ему судья.... После этого от приобретения "ну, в доску, надёжных форумчан" которым не могу "глядя в глаза поправить воротник" я воздерживаюсь.

Fargo5

Новичок
2
Реакции
5
Баллы
3
Две левые и верхняя правая с магнитами. Правая нижняя ориджинал. Магнитики от детского конструктора + супер клей. Берём магнитик, магнитим на кнопку. Смотрим как реагирует кнопка, может понадобиться магиты разной мощности. Потом клеем. Вот. Удачи

Вложения

Villain

Участник
232
Реакции
449
Баллы
63
Помогите пожалуйста! Забыл, а найти не получается ((((
Как перевести SP1 в состояние сна, чтобы дисплей не горел?

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Помогите пожалуйста! Забыл, а найти не получается ((((
Как перевести SP1 в состояние сна, чтобы дисплей не горел?
зажимаешь правую верхнюю кнопку и ждёшь пока погаснет экран. при нажатии любой клавишы он выйдет из этого состояния

Сверху