- Реакции
- 2,343
- Баллы
- 93
блин та же херня, только верхняя правая не работает... после 5 или 6 нырялки...
Полазил, но ничего подобного не смог найти...Парни, а как заранее установить таймер обратного отсчета, таким образом, что бы например сигнал звучал через минуту, не включая каждый раз таймер перед нырком. Если задал глупый вопрос прошу тапками не забрасывать
Привет! На них есть кнопка подсветки? Если есть, нажми и держи 2-3 секунды. У меня на китайском аналоге так.сп 1 не пользовался 5 месяцев включил не работает подсветка часы новые .нырял с ни ми 3 раза по 2 ч. раньше подсветка работала только на воздухе при нырках тоже не работала. кто знает причину поломки подскажите как решить проблему или куда обратится для ремонта .
Я думаю проблема в кнопке, можете связаться с форумчанином под ником JOE, он может отремонтироватьсп 1 не пользовался 5 месяцев включил не работает подсветка часы новые .нырял с ни ми 3 раза по 2 ч. раньше подсветка работала только на воздухе при нырках тоже не работала. кто знает причину поломки подскажите как решить проблему или куда обратится для ремонта .
Сперва входим в режим настроек. Для этого в режиме текущего времени удерживаем Mode некоторое время. Как секунды начали мигать, быстрыми нажатиями этой же кнопки Mode постепенно доходим до настройки единицы измерения температуры. Любой из правых кнопок меняем значение на Цельсий и после этого удерживаем Mode некоторое время.Понимаю что не до меня тут. Но может кто подскажет как поставить показание температуры по Цельсию. А то это блин Фаренгейт не дает комфортно отдыхать...
Огромное спасибо друг!!!! Все получилось!!!Сперва входим в режим настроек. Для этого в режиме текущего времени удерживаем Mode некоторое время. Как секунды начали мигать, быстрыми нажатиями этой же кнопки Mode постепенно доходим до настройки единицы измерения температуры. Любой из правых кнопок меняем значение на Цельсий и после этого удерживаем Mode некоторое время.
В режиме настроек можно еще кое чего интересного менять - соленую/пресную воду, сигнал максимальной глубины, пикалки кнопок или каждого часа и т.д. Там все достаточно интуитивно.
Еще очень полезная функция этого прибора - экономия батареи при хранении. В режиме часов удерживаем правую верхнюю кнопку 6-7 секунд. Дисплей отключится, но "внутренние" часы при этом будут идти. Перед заходом в воду просто не забываем опять включать дисплей любой кнопкой...
Я на двух СП-1 менял батарейки. "Старые" версии прибора с небольшой дополнительной батарейной крышкой, которую можно открутить монеткой, а не полностью сплошная с болтиками. Лезть сейчас в свой рабочий прибор неохота, но насколько помню, сечение О-рингов там было круглым. Может на "новых" версиях с цельной крышкой она стала уплощенная?Сегодня полез менять батарейку. Открутил крышку достал оринг, а он какой-то плоский. Отсюда вопрос какой он должен быть на самом деле? Батарейку меняю впервые а компу два года, не могло же его за это время так сплющить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут