• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
ИМХО на таком водоёме бутылочники погоду не с делают. А с рыбой там не угадаеш. Чаще плохо.
но под коряжкой всегда судачка можно было найти, а сейчас фиг, говорят ваще пустыня!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сезонные миграции рыбы по водоему, уходит бель, за ней уходит хищник, на оке рыбу не выбить ни охотникам ни сеточникам ИМХО

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
но под коряжкой всегда судачка можно было найти, а сейчас фиг, говорят ваще пустыня!
Я конечно не спец по Цемлянке. То под коряжкой ,то в железках, то на отмелях, а то ваще нету:sad:. Мелоч и всё. Но рыбаки говорили, что народ с бутылками охотится.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
сезонные миграции рыбы по водоему, уходит бель, за ней уходит хищник, на оке рыбу не выбить ни охотникам ни сеточникам ИМХО
Паш ты не прав . Бели просто не мерянно , а вот хищника и крупняка нет . За то прозрак супер !

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
подойдет и хищник Сань. каждому фрукту свой овощ, ребята на выхах были под серпуховым на оке, налимов взяли на донки кил по 20 на нос, и несколько зачетных судаков, река большая, без рыбыбможно оставить только отравой

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
подойдет и хищник Сань. каждому фрукту свой овощ, ребята на выхах были под серпуховым на оке, налимов взяли на донки кил по 20 на нос, и несколько зачетных судаков, река большая, без рыбыбможно оставить только отравой
Паш я согласен . На Оке рыбов много . А вот что с Цемлянкой ((((( Я то тоже одного налиманчика жахнул . Но вспоминая что было раньше .... А по 20 кг налима сейчас это кащунстно . Нерестится он уже .... С икрой тобишь .:sad:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да и х с ней, с икрой, Сашь, можешь кинуть в меня грязью, но я и в январе увижу налима- застрелю(((((
уж больно уважаю этих парней...и дечченок))))))
а ребята- такие рыбаки- три раза в год выезжают, не сильно природе повредят, тем более на донки

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
да и х с ней, с икрой, Сашь, можешь кинуть в меня грязью, но я и в январе увижу налима- застрелю(((((
уж больно уважаю этих парней...и дечченок))))))
а ребята- такие рыбаки- три раза в год выезжают, не сильно природе повредят, тем более на донки
Паш ты в меня уже в праве садануть грязью , так как я вчера уже убил одного . :mosking: А я в тебя не факт , сначала убей того налима :pardon::mosking:
Ну а рассуждая глобально. Вот из таких ситуёвин и складывается . Подвохи пидо...сы - всё изничтожили , а рыбаки правильные парни ( вспомнил Флору ) Я думаю ты бы и рас в год не стал бы колбасить 20кг этой редкой рыбки.Просто не поднялась бы рука с ружом . Мне например налима жальчее всего из рыбов . Глаза у них интелектом и жалостью светятся . Стреляю и слёзы капают в маску :pardon::mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
:biggrin::biggrin::biggrin: Сань, да эт я так, сам там налимов тоже брал, когда его еще ловить то если не осенью:pardon:
летом он на снасть не берет, охотился на Оке в одном месте, за исскуственной изгородью ложился и ждал, правда со стрельбой навскидку у меня не того, но зачетных рыб видел не одну за пару часов, жаль прозрак там временами и местами:scratch_one-s_head:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....а каких размеров налимчики были?... я просто в своих краях больше 1.7 кг ваще невидел, а так основная масса около кила .. правда двадцать кил на чела , если командой эт немало... практически кранты налиму в ентом месте ... хто завтра и через неделю в ето место придёт рыбачить или охотиться рыпп неувидит...

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
В нашей полосе крупного налима и правда либо не осталось . Не успевает вырости либо как ему и положено сидит глубоко в темноте да норах где холодно . Для тресковых в частности налима температура воды играет жизненно важную роль .

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...в этом году в оке не нырял... а вот спининг и донки , чтото в этом году хуже даже чем в прошлом... чтото правда рыба кудато сделала невидать...

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Ну какая-же прозрачность на цемлянке!!! Сказка! У затопленного зем снаряда стада мечи. Всё в перемешку: уклейка, плотва, окунь, голавль. О-о-очень много ! Ну очень мелкая.:smile: Врэк фридайвиегом заниматься не стал, хотя и нашёл 2 иллюминатора. Залез по пояс, фонариком пошарил и решил не залезать во внутрь. Но впечетлился !:shok: Достойной рыбы не видел. У спинингистов тоже голяк. Пришлось отыграться на раках. Видимо всё из-за погоды.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
был там на позапрошлой неделе теже там же, был внутри и под железкой (очень страшно) но пусто блин и на косах рядом тоже пусто!!!
ГДЕ РЫБА????
мож уже на ямы скатилась? но вода еще не остыла!

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Я с рыбаками говорил, на прошлой неделе бреки в сеть брали и сазана и карася хорошего. Сам ночью видел сети :shok: но пустые. Я грешу на погоду .

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
на выходе из воды , небольшой мыс где спуск к воде, наткнулся на дне штук двадцать дохлых мерных язей, голавлей - нестрелянная не битая током - кто то выбросил из сетевеков видимо, сторож пескобазы говорит все зло в дайверах лазиют везде рыбу стреляют -уточнил:- с балонами ?народ? говорит НЕ ток с ружьями..........так что мы бреки для него и рыбаков ...

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Х.З. !? Нам с улыбкой ворота открыл взял не много. С рыбаками разговаривал тоже вроде без негетива. Правда многие уточняют с балонами или нет.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ну да за толику малую в 100 р. он тоже улыбался хотя я не светил что на ПО еду сказал рыбки по ловить, когда залезал ребята проходили по просили на береговую железку не лезть они там на зимние удочки ловить собирались так я и не полез )))) потом они кричали что ушли и можно лезть )))))))) со спинингистом по говорил, он жаловался что вода упала, мож из за этого ??? при падении воды крупная рыба обычно сразу в реки из озер уходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху