• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
На Осётр не рванём точно. Да и на Оку тоже.Пару дней (а может и три дня) покатаюсь, несколько притоков Оки обсмотрю..

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Выкопанка и Озерицы- но вероятность прозрака маленькая, т к всё там распахано вокруг...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
При любом раскладе мне в белоомуте все выхи надо быть ! там (за белоомутом) есть большие озера в сторону от москвы на них можно съездить !

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Судя по графику,уровень на Оке ниже среднего.Правильно?Думаешь это связано с прозрачностью?Когда выше,то скорее всего муть из-за дождей...а вот если ниже...?

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Мутняк на Оке. А после вчерашнего и сегодняшнего дождей - думаю, долго там ловить нечего. На Цемлянке была видимость метра полтора-два только после термоклина, метрах на 5-ти, а выше - мутняк. А сейчас, наверное, еще и дожди все перемешали.

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Да, есть за Белоомутом озёра.Смотрю рыболовный атлас.. Одно с ротанами и карасём(отпадает) , а вот два остальных , по инфе из того же атласа с окунем и щукой..Но буду ли я на белоомутской стороне оки,не знаю.Это надо мне ехать обратно до Коломны, что бы там оказаться...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Осетр по состоянию на 12.07.09 тоже мутный от серебрянных прудов, до зарайска. Ниже наверно также.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Да, есть за Белоомутом озёра.Смотрю рыболовный атлас.. Одно с ротанами и карасём(отпадает) , а вот два остальных , по инфе из того же атласа с окунем и щукой..Но буду ли я на белоомутской стороне оки,не знаю.Это надо мне ехать обратно до Коломны, что бы там оказаться...
C чаго вдруг??? там же паром на Белоомут ? От нашего места 10 минут ходу (при условии что паром на месте):wink::wink::wink::wink:

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Как то не пользовались ни разу...Попробуем воспользоваться, если не дорого.Короче, позвоню, или отSMSтюсь.:smile:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Как то не пользовались ни разу...Попробуем воспользоваться, если не дорого.Короче, позвоню, или отSMSтюсь.:smile:
ОН Б Е С П Л А Т Н Ы Й ! есть еще недалеко паром в ловцах но на нем я ни разу не перправлялся !

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Судя по графику,уровень на Оке ниже среднего.Правильно?Думаешь это связано с прозрачностью?Когда выше,то скорее всего муть из-за дождей...а вот если ниже...?
Скорее надо смотреть падает вода или поднимается...

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Так! Подвохи, живущие близ Оки, сообщайте периодически об уровне воды в реке:wink:!

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Самая богатая рыбой водная артерия нашего региона искусно прячет от нас свои запасы под вуалью татального мутняка . Жудко обидно когда идёшь на каноэ с прибором всё видешь под собой и сногсшибательный рельеф и завали и хлам и массу разного размера рыби и нырнуть не реально , хоть глаз коли муть .....

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
блин..
тогда уточнение - хороша ока под рязанью..)))
да тож согласен)))
например: река Пахра,, которая туда почти впадает,,,зачётные щуки, судаки и конечно сомыыы:pardon:))))))

Mihon

Новичок
43
Реакции
147
Баллы
0
ааа

Нормальная вода ,судоков,язей,налимов сегодня постреляли и погоняли.:good:А уровень воды попрежнему низковат.

Последнее редактирование:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Были вчера с Эшером , Мишаней на р. Ока вернее на Цемлянке . Прозрак рабочий местами под 5 метров . Но рыбы нет ! Одна мелоч . За то исполнил старую мечту . Залезли с ребятами на металические конструкции , что ближе к центру затоплены . Я предпологал там обноружить выход глубинного судака . Но увы ... И мелкого окушка было не много с платвой в перемешку . Хм совсем водоём накрылся . Погиб просто . Ещё пара лет назад там было жереха просто вал . Сей час не всплеска ((((

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
СУРИКАТ вроде писал, что там охотники с балонами хорошо все повыщелкали!

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Это уже не охотники,а БРЕКИ!:diablo:

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
ИМХО на таком водоёме бутылочники погоду не с делают. А с рыбой там не угадаеш. Чаще плохо. А рыбаки ловят! Тролингом нормально получается. Жерех вроде на месте и раки тоже...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху