• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SERGO_podvoh. оххх.. где ж ты осенью то был.. мы там куролесили несколько раз...
планов много на лето и осень ...
Куролесили? Смотря где вы куролесили, по нашей области Ока много где течет, я пробный заплыв делал ближе к г. Белев, а вообще с прозраком проблемы, мне рыба особо не нужна мнеб чтоб для души :mosking:. В Упе ниже Воскресенска пробывал погрузиться, так надульника на руже не наблюдал.

SERGO_podvoh
да везде..зуша. снежеть..упа и тд...ока у впадения зуши..
упа у....

Упа у...

Вложения

• DSC00104.webp
    DSC00104.webp
    216.1 KB · Просмотры: 138
не разу зимой на оке не охотился ,вчера решил поправить это дело,был возле Кременье, в воде сразу бросились в глаза оху-нные масленные пятна , ничего живого под водой не видел, видел 6шт дохлых раков , вот такие дела.....

Возможно, что некоторые интересные места на Оке сейчас открыты. После тусни на Истре - смотаюсь со снарягой в разведку...

личку глянь, разведчег :blush:

Ока рязанская свободна от льда. По прозраку не знаю - недосуг было...

Ока в районе Каширы без льда, разлива еще нет , по прозраку х.з.

В районе Коломны прозрак 1-1.5 метра. Уровень воды как минимум на метр ниже обычного, соответственно течение здорово усилилось. Время от времени встречаются льдины, с которыми лучше не сталкиваться... :dash1:

Да Ока перспективная река толь действительно прозак ловить надо, кстати о фильме товарища Кочубея по фильму они охотились ночью и в правду без трофеев не уехали, но охота притаком течении и в такую видимость дело не безопастное:diablo:

Ока пятидневной давности (под Серпуховом) - мутняк, большая вода...

да мне кажется пока про такие большие речки можно пока подзабыть, ведь они после паводка дольше всех светлеют

Люди - а где тема про Проня, Ранова - где??? Как там сейчас?

Нет, но в пятницу поеду на разведку(с утречка). Проезжал по тем местам в воскресенье , но даже не догадался посмотреть прозрак на Вобле..

Нет, но в пятницу поеду на разведку(с утречка). Проезжал по тем местам в воскресенье , но даже не догадался посмотреть прозрак на Вобле..
Я с пятницы вечера буду там отпишись что и как может состыкуемся !?

Поездка пока в проекте, но ответ "второй половины"- положительный! Кинь телефон в личку позвоню. Весь прозрак , который встречу, опишу..

Мужики,нехочу растраивать,но в эту субботу был на впадении осетра на рыбалке,прозрак 30-40 см максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху