• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
ребят, а как до цимлянки проехать из москвы на авто?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так же как и до Серпухова, в городе перед железкой свернуть на лево. А чего там сейчас делать? я думаю там щас лед с пол метра толшиной.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ока

Сегодня был в двух затонах и самой Оке,в затонах то вообще прозрак хороший,А в Оке наверно 1-1.5м точно есть:biggrin::biggrin::biggrin:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Рыбнадзор там....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и не только рыбнадзор..... от омона можно горя хапнуть сильно.. река стерляжья ...
лу3чше там не светиться в запрет...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Сегодня завтра, будет очередной рейд. На выходные предположительно тоже. Да и по прозраку не обольщайтесь. Сегодня в районе понтонного моста видимость мах 80-90 см.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
был на оке. рыбачил правда (уклейка икру бьет, судаков хапнули на живца раз он жирует). так вот вода на прибыли и мутняк (на самой оке выше серпухова). ваще мутняк. то есть вытянутую руку не видно.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Эх, никогда не забуду окского сазана под 10-ку, который смылся у меня из рук в позапрошлом году! С пробитой башкой! С нетерпением жду окончания запрета...

ЗЫ: А прозрака и правда нет. Да и не будет до осени в тех местах, где я охочусь...(((
ЗЫЗЫ: Только на ощупь (в основном)

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
не было же раньше в Оке сазана... и карася не было.... мелеет речка...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А мне кажется наоборот в Оке всякой фигни развелось.... сазаны там ,лещи и прочая ерунда!!! А вот судака заметно по убавилось:sorry: Мое мнение после тгог как плотину в Белоомуте новую сделали. Воды стало больше течение меньше,нерестовые места заиливаются.Для леща и сазана хорошо! А судак згинул куда то.... Леща стало как грязи,у меня жена со мной ездила мешок поймала за утро,а сколько ушло!!! Сазана с октября по декабрь ловят тучи народа по ямам.И ловят!!!! Крупнышы в валиваются по 13-15 кг,сам балуюсь иногда:pardon:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
ну не знаю как насчет того что воды прибавилось. за мою жизнь я вижу что Ока мелеет. но это выше серпухова.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Это у вас! А у нас роют песочек,все перекаты расчистили и новые наверно понаделали, что бы баржи по больше грузить:sorry: Воды полно,вот течение упало это заметно....:biggrin:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ока в р-не Озёр. Купался, не охотился. Ноги практически видно (в условиях пляжа, где много диких обезьян). Вывод - метра 1,5 железно...

ЗЫ: Под Серпуховом - гораздо хуже...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
печатал отчёт несколько минут, потом попросили повторно авторизоватся??????????????????????????????????????????????????????? Сом 18 и 3,5; судак 3, 1,2 и 0,7, плотва 0,5 - ямы у устьев малых рек. (Коротко)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А когда нырял днем али ночью??? Цветет нынче водичка то...:sorry:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
ночью, днём рыбаков и отдыхающих (водомутов) немеряно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху