• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ока

Вот и на любимой Оке прозрак наметился:good:По открытой воде 1,5 ,а по затонам все2,5 будут.Пора за носастой!!!!!!:mosking:

Вот и на любимой Оке прозрак наметился:good:По открытой воде 1,5 ,а по затонам все2,5 будут.Пора за носастой!!!!!!:mosking:

Нееее, носатая уже не в теме. Сейчас в моде налимья печенка )))

Мы за разнообразное меню )))

Нееее, носатая уже не в теме. Сейчас в моде налимья печенка )))
ну печенка то же клева. но балычек из носатой... мммм...
а какой тут крупный налим встречается? знаю на северах 10 кг. не предел, а я в средней полосе максимум на 3.5 стрелял.. печенку из него хватило и на ужин и на завтрак, наверное алкоголик был, типа нас :))

ока

Ну,3,5кг наверное самый и размер... Во всяком случаи я больше не видел:scratch_one-s_head:,хотя говорят разное:mosking: За налимом,могу пригласить:drinks:

Ну,3,5кг наверное самый и размер... Во всяком случаи я больше не видел:scratch_one-s_head:,хотя говорят разное:mosking: За налимом,могу пригласить:drinks:
гавно вопрос. повеселиться, особенно пожрать, я всегда за. ну и попутно поискать клады и рыбов поубивать :)

гавно вопрос. повеселиться, особенно пожрать, я всегда за. ну и попутно поискать клады и рыбов поубивать :)
ну когда налимы станут клювать по настоящему, тогда клады искать бесполезно - грунт промерзнет как минимум см на 20-ть

ока

Нам клевать не надо,главное ,что бы из нор повылазили и показались :bye: Хотя наллима ,че то маловато стало.В былые года больше его гораздо было! А ща че то народ повадился его ловить и багрить. Причем очень успешно:sorry:.На Оке травка пошла с ряской,прозрак упал.... и не встает:sorry:

Ну если не встает,либо старый стал,либо вчера застудил....

здравствуйте.возьмите меня с собой на охоту! я задыхаюсь,жабры совсем засохли!!! 89258808623

А где прозрак то на Оке, в каком районе?

ока

Ща пропал,че то... Ряска пошла,а так по затонам посмотри и где речушки впадают:smile:

В районе Калуги в Оке поболе метра видимость,для наших мест очень хорошо!

Сейчас на оке чуть более метра...

ока

А я вчера нашел где прозрак,тока рыбоф нет:pardon:

Хтееееее??????:blush:

Только с Оки приехал в районе Касимова был...Прозрак меньше метра:pardon:Две ночи отнырял,на ощупь наковырял судочков,а также подлещик,плотва,щука но не крупные.Ребята на донку ловили не большого сомика!А так в таком мутняке стрёмно лазить под завалами да ещё и на течении!!!:shok:

Хорошо Вам... а я прям возле Оки живу, но в районе Нижнего Новгорода... и хоть от дома 5 мин до реки, а толку НОЛЬ - прозрак от нуля до 50 см :( причем 50 см - это в заливе, а вот в реке как раз НОЛЬ

Не унас по ловчее будет! Метр железно,а в траве то и по более!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху